Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Слава 2427 27 камней СССР (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585432)

levy13 10.04.2022 17:56

Слава 2427 27 камней СССР

Вложений: 2
Привет, есть и Роамер и Тиссот и Ориент. Последнее время тянет к корням...СССР. Ищу Слава танк и наткнулся вот на эти. Понравились))) Часы не чтобы лежали, а и поносить. Конечно хочется чтобы были не Франкенштейн из разных. Можете что по фото рассказать по ним? Обещаю со временем тоже набраться знаний в этом, ну а пока прошу помощи тут))).

Vilos 10.04.2022 20:09

Цитата:

Сообщение от levy13 (Сообщение 6460703)
Конечно хочется чтобы были не Франкенштейн из разных.

Циферблат от "косой" Славы. Родной корпус в приличном состоянии найти практически нереально.

levy13 11.04.2022 05:24

Косая это съезд профсоюзов, это я нашел и понял, теперь знаю, спасибо. Не совсем понял, про что циферблат *от косой славы* эти часы собраные из разных?

levy13 11.04.2022 09:12

Цитата:

Сообщение от levy13 (Сообщение 6460909)
Косая это съезд профсоюзов, это я нашел и понял, теперь знаю, спасибо. Не совсем понял, про что циферблат *от косой славы* эти часы собраные из разных?

Наверное я понял...циферблат тут стоит от косой асметричной то есть Славы...а корпус от какой-то другой модели?

levy13 11.04.2022 11:12

И ещё вопрос, может такое быть что у Слава танк написано на русском Сделано в СССР, а календарь на английском и наоборот? Или в ориге эти надписи должны быть на одном языке?

Brick200 11.04.2022 14:05

Цитата:

Сообщение от levy13 (Сообщение 6461036)
И ещё вопрос, может такое быть что у Слава танк написано на русском Сделано в СССР, а календарь на английском и наоборот? Или в ориге эти надписи должны быть на одном языке?

Все надо на английском или все на русском. То что Вы описываете встречается очень часто: результат ремонтов и котлето производителей.

Rif019 12.04.2022 09:55

Перед покупкой обязательно смотрите каталоги, благо они есть в сети. Много самосборов от разных часов, как представленные вами. И Славы в косом корпусе это не только профсоюзы.
Но на каждый день советские часы не практичны, разве что только в корпусах из нержавейки

Brick200 12.04.2022 15:08

Цитата:

Сообщение от Rif019 (Сообщение 6461550)
Перед покупкой обязательно смотрите каталоги, благо они есть в сети. Много самосборов от разных часов, как представленные вами. И Славы в косом корпусе это не только профсоюзы.
Но на каждый день советские часы не практичны, разве что только в корпусах из нержавейки

В советских часах весь советский союз ходил каждый день а Вы говорите не практично. Я понимаю конечно если вы каскадер то нужно часы из титана. А если человек, например, офисный работник или учитель или еще 1000000 мирных профессий: чем же они не практичны? Да, на пластике будут царапки и на корпусе потертости. Но это как естественная красота человека с морщинками и шрамами….это не страшно. Это интересно!

levy13 12.04.2022 15:45

Цитата:

Сообщение от Rif019 (Сообщение 6461550)

Если бы я ещё понимал про какие каталоги идёт речь...если несложно можете ссылкой ткнуть на такой каталог по Славе танк? За ранее спасибо. А то читааю инфу из инета и уже честно говоря каша в голове. Вот запали эти часы в душу и все тут... Хотя есть и Тиссот и Роамер и Ориент на каждый день.

Ozz39 12.04.2022 16:42

Цитата:

Сообщение от levy13 (Сообщение 6461762)
Если бы я ещё понимал про какие каталоги идёт речь...если несложно можете ссылкой ткнуть на такой каталог по Славе танк? За ранее спасибо. А то читааю инфу из инета и уже честно говоря каша в голове. Вот запали эти часы в душу и все тут... Хотя есть и Тиссот и Роамер и Ориент на каждый день.

Ищите: *********

Часовой пояс UTC +3, время: 07:03.

© 1998–2024 Watch.ru