|
Про популярность Omega Seamaster
Форумчане, подскажите, чем обусловлена такая популярность этих часов? Например по отношению к другим омегам, с тем же констелейшн или де вайл, они вообще мало популярны, хотя имеют богатую историю… Ну, про другие бренды молчу…
Что движет людьми при выборе. Ничего не имею против этих часов, но сам ношу констелейшн, и когда выбирал то seamaster лично для меня не на первом месте, просто душа не лежит к ним, а всюду только их и обсуждают… |
Бонд носил)
Да и многие любят дайверы. Но я предпочёл универсальную (на каждый день) акватерру, вместо smp300. |
Дайвер же
А у нас все плавают и ныряют Безостановочно Ну и Джеймс Бонд конечно Куда ж без него? |
Дайвер, безель, пузатенькие особенно хроны) Сексуальные стрелки в общем часы не скучные. А консты и аквы не имеют ярко выраженной индивидуальности.
Вспомните как выстрелили сейко монстры. Часы обычные мех дерьмо а покупали все слои общества и не по одной штуке) |
Цитата:
по факту - уже в процессе для себя выяснил, что классно сидят на руке. Цитата:
Не Омега, нет)) но зато не жалко их |
Хм, тема ветки -- про Omega Seamastser.
А это ведь много совершенно разных часов. Есть Seamaster Diver 300, есть Рlanet Ocean, есть Aqua Terra, есть Seamaster 300, есть Seamaster 1948.... О каком Симастере речь? :-) |
Для меня Симастер хорош тем, что:
1. Крайне универсальные часы - от смокинга до пляжа и лодки. Днем загорать и купаться, вечером на прием с бокалом шампанского и везде более чем уместны. 2. Очень удобно сидят на руке. Несмотря на то, что за последние 20 лет Омега делает все возможное, чтобы с этим покончить - увеличивает диаметр, высоту и вес часов, но пока еще продолжают быть удобными. Хотя, могу заметить, мои 2531.80 - это все таки более идеальный вариант на мой взгляд. 3. Несложные и долговечные. Опять же Омега делает все против этого, последовательно усложняя механизм, так, что его ремонтировать могут уже только более специализированные часовщики, чем раньше, но пока что их еще ремонтируют даже в Точном Ходе. Строго ИМХО. Как раз всю прошлую неделю носил свой Симастер:) |
Цитата:
+ мужики как дети,многие подсознательно косят под https://images-na.ssl-images-amazon....1._SX1080_.png ))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
У нас в стране в первую очередь популярны симастеры. Всё остальное потом. Это я не раз слышал в бутиках. Во первых, это реклама. Она именно на них сосредоточенна. Во вторых, спортивные часы последние десятилетия только набирали популярность. У Ролекса такая же история. Мне самому нравится, когда часы имеют грязе, влагозащиту. Так спокойнее. Конечно, маятник уже качнулся ы сторону уменьшения размеров. Ну, уберут со временем, большую часть планеты океан. А у остальных просто диаметр снизят. Учитывая широкий ассортимент симастеров, у них впереди долгая история.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |