Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сейко в рознице (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58537)

Alvrn 06.02.2011 15:13

Сейко в рознице

И не хватает ссылки где посмотреть эти часы на витрине или в интернет магазине. А лучше у официального представителя в РФ. В рознице я вообще не нашёл сейко механики. Вот так

Саня 06.02.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Alvrn (Сообщение 661079)
В рознице я вообще не нашёл сейко механики. Вот так

...и не найдете

Михаил 06.02.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Alvrn (Сообщение 661079)
И не хватает ссылки где посмотреть эти часы на витрине или в интернет магазине. А лучше у официального представителя в РФ. В рознице я вообще не нашёл сейко механики. Вот так

Ну вы ,блин, даете (с)
В РФ Сейко искать :)... у нас это ошметки и объедки с барского стола по цене деликатеса в "Арагви"
Зачем он нужен то, этот официальный представитель? Вам шашечки или ехать?

Alvrn 06.02.2011 15:40

Вот и я о том же- нафиг столько магазинов и отделов с ошмётками. Мусор один... За хорошим всё равно к буржуйским сайтам идти...

Михаил 06.02.2011 15:43

А чем буржуйские сайты плохи? Мне вот абсолютно неинтересно оплачивать наши откаты, тупых продавщиц, лошадиную аренду ,таможенников и просто жадность официалов местного разлива.. В любом случае, японскую коллекцию вы у официалов не увидите. на то она и японская... Как по мне, так там самое интересное и зарыто..

Alvrn 06.02.2011 16:27

Я не против, но согласитесь приятно зайти и посмотреть в живую, примерить, почествовать вес и т.д.. А если Вы думаете что у буржуев нет откатов и тупых продавцов я Вам сочуствую. Там так же любят Cash как и у нас. А тупости и лени там не меньшеТак же при перемещении Вашего заказа через нашу таможню товар могут откорректировать по стоимости как угодно и Вам придётся заплатить- иначе конфискация.

Михаил 06.02.2011 16:55

они любят Cash. а у нас просто деньги... Разница есть... Они его отрабатывают, у нас мутят..плюс общая разница в менталитете и воспитании... У них покупки приятнее делать, да покрутить в руках можно куда с большей пользой.. Ну а про таможню .... "волков бояться в лес не ходить" (с)... Опыт перемещения и покупок у меня достаточный ;) как минимум...

st2st 06.02.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Alvrn (Сообщение 661160)
Так же при перемещении Вашего заказа через нашу таможню товар могут откорректировать по стоимости как угодно и Вам придётся заплатить- иначе конфискация.

Уважаемый товарищЪ, тут люди не одну собаку сьели на "перемещении через таможню" часов начиная с 50 долларов и до бесконечности:D, так что пугать их границей это все равно что ежа... сами поняли чем!;) И не из таких блудняков выпутывались.:) Научившись покупать ТАМ - тут не покупает уже никто. Насчет того чтобы примерить, взвесить и т.д - согласен с вами, ну так кто мешает померить тут а потом уже заказать у буржуинов понравившуюся модель.

aleksej3114 06.02.2011 21:46

а в принципе, парадокс то вот в чем, так для примера, вчера смотрел тиссо в Германии, например модель Локль в торговом центре в самом центре Киля стоит 360 евреев, странно, а почему она стоит дороже в России или Латвии, тоже самое с ситизенами (впервые увидел легендарные найтхавки с сапфиром и радиоконтролером в живую стоимость 480 евро), к чему все это, да вроде немцы и по богаче нас с вами живут в среднем, а ценники к верху не поднимают и навар имеют...
Вот так вчера чуть и не взял желтые Шоку (такие как у Тараса ) за 85 евро ...
Так что уважаемый, для меня золотое правило уже есть - мерять надо дома, а покупать надо там где дешевле :) чего и вам советую

RR54 07.02.2011 07:41

В Новосибирске тоже в оффлайне Seiko не купить. В магазинах один китайски "бренды" ну и Casio.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru