Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неспешный выбор часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585330)

LadyHamilton 08.04.2022 13:46

Неспешный выбор часов

Готовимся к большой дате для нашей семьи. Времени вагон, но уже хочется начать выбирать часы.
Требований вроде не много, но на деле и не мало. И есть много но и ограничений.
Часы женские. Очень маленькое запястье (=/- 12 см). Идеально сидит, имхо, корпус 30-32 мм, в крайнем случае 34, в зависимости от ушек. Запястье плоское.
Чего хочется. Хочется одни хорошие часы уровня Омега Constellation, Картье Танк. Красивые.
И вот здесь загвоздка. Категорически не хочу римские цифры. То есть полное их отсутствие. Или арабские цифры, или метки.
Из усложнений только дата.
Мне не нравятся нагруженные циферблаты, люблю минимализм. Но хочется всё-таки три стрелки.
Стрелки желательно не палками, что-то красивое, возможно кафедральные.
Цвет циферблата - не сильно важен, уже есть двое часов с перламутром (белым и чёрным). Есть просто бежевый циферблат на field watch.
В общем, хочу то, не знаю чего.
Ремень или браслет не имеет значение. В какой-то мере ремень предпочтительнее. При покупке Лонжин оказалось, что не у всех браслетов можно снять достаточно линков на моё микро запястье. Отпали все Тиссо с их очень длинными браслетами.
Покупаться будут в Северной Америке.
Покажите красивые часики, а?
Заранее спасибо.

Stavr1976 08.04.2022 13:49

Как Вам такое?

https://i.pinimg.com/originals/d5/f3...cd8fa008e5.jpg

LadyHamilton 08.04.2022 13:53

красиво, но не нравится розочка.
Наверное надо повесить фото имеющихся часов.

Stavr1976 08.04.2022 13:58

LadyHamilton У них в линейке есть и без розочек.

LadyHamilton 08.04.2022 14:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6459635)
LadyHamilton У них в линейке есть и без розочек.

спасибо, посмотрю. Я сделаю фото своих часов, чтобы было понятно, что уже есть и не повторяться.
Очень понравилась деталь на заводной головке.

Вот трое основных часов в ротации. Булова мне большевата, но все-равно ношу. Все-таки смотря на сет, наверное не перламутр. Или перламутр, но другого цвета. Также нравится гильош.

cheshirskicat 08.04.2022 14:08

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6459625)
Готовимся к большой дате для нашей семьи. Времени вагон, но уже хочется начать выбирать часы.
Требований вроде не много, но на деле и не мало. И есть много но и ограничений.
Часы женские. Очень маленькое запястье (=/- 12 см). Идеально сидит, имхо, корпус 30-32 мм, в крайнем случае 34, в зависимости от ушек. Запястье плоское.
Чего хочется. Хочется одни хорошие часы уровня Омега Constellation, Картье Танк. Красивые.
И вот здесь загвоздка. Категорически не хочу римские цифры. То есть полное их отсутствие. Или арабские цифры, или метки.
Из усложнений только дата.
Мне не нравятся нагруженные циферблаты, люблю минимализм. Но хочется всё-таки три стрелки.
Стрелки желательно не палками, что-то красивое, возможно кафедральные.
Цвет циферблата - не сильно важен, уже есть двое часов с перламутром (белым и чёрным). Есть просто бежевый циферблат на field watch.
В общем, хочу то, не знаю чего.
Ремень или браслет не имеет значение. В какой-то мере ремень предпочтительнее. При покупке Лонжин оказалось, что не у всех браслетов можно снять достаточно линков на моё микро запястье. Отпали все Тиссо с их очень длинными браслетами.
Покупаться будут в Северной Америке.
Покажите красивые часики, а?
Заранее спасибо.

Так а что вам мешает то же Созвездие рассмотреть? Вы же его упомянули. В женских моделях нет римских цифр. Только метки.

LadyHamilton 08.04.2022 14:14

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6459639)
Так а что вам мешает то же Созвездие рассмотреть? Вы же его упомянули. В женских моделях нет римских цифр. Только метки.

хочу другие варианты. На безеле они родные. И вот здесь нужно дописать. Никаких бриллиантов кругом на безеле. Не нравится.
Омега крайний вариант. Его всегда можно купить.
А я хочу что-то поинтереснее...

и с омегой загвоздка. Очень мало вариантов в размере 30-32. 35 это мне уже очень много.
А 27-28 мне не нравятся... вот очень симпатичная Омега.
Хочется чего-то наподобие.
https://www.swissluxury.com/omega-wa...d-red-gold.htm

Taimas 08.04.2022 14:51

На мой взгляд, одни из лучших женских часов - это Хрономат от Брайтлинг. Стрелки, конечно, простые, но все равно предложу, мало ли.

LadyHamilton 08.04.2022 15:08

Цитата:

Сообщение от Taimas (Сообщение 6459668)
На мой взгляд, одни из лучших женских часов - это Хрономат от Брайтлинг. Стрелки, конечно, простые, но все равно предложу, мало ли.

Часы интересные, но немного слишком строгие для меня и монохром. Хочется чуточку вау эффекта. Это часы для высокой, строгого вида женщины нордического типа. Я невысокая и достаточно яркая брюнетка.

Мне еще внешне очень нравится вот такая Certina, которая здесь часто мелькает. Но у меня уже есть дайверы Лонжин.
Вот хочется чего-то как это Цертина в плане цифера и на уровне Омеги/Картье.

raven-paradox 08.04.2022 15:37

Если смотреть в сторону Танков от Картье как один из обозначенных референсов, может быть еще Reverso от JLC посмотреть (при условии готовности к этому Вашего бюджета)?
Арабские цифры в наличии, есть версия с ремешком, часы вживую очень красивые, имеют свою уникальную фишку с поворотным корпусом. Маленькая модель у них миниатюрная - 34х21мм, чуть длиннее маленьких Танков.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru