|
Помогите оценить старенькие часы Omega Seamaster
Вложений: 3
Здравствуйте! Достались от прадеда часики Omega Seamaster. На днях носил в мастерскую, где подтвердили оригинальность часов. Но по их стоимости сориентировать затруднились, предложив сходить в скупку. (Продавать не собираюсь). Но интерес остался , если кто-то знает о них что-нибудь- буду очень благодарен за информацию.
|
Камрады поправят, но мало. Вообще копейки.
Я когда реанимировал винтажную омегу, из 70, для нее закупалась еще одна такая же, как донор, это было оптимально, вот примерно такие же, уставшие, необслуженные часы (времени прошло, но по моему это обошлось не более 100$) |
размер корпуса какой,или это тайна?
|
К сожалению (для автора) довольно недорого. 10-20 тысяч рублей в пределе и очень сильно на любителя. Возможно и меньше. У меня есть несколько золотых Омег 60х-70х годов (причем в гораздо более приличном состоянии) - покупал в крайне разумные деньги. Причем, что интересно, в Европе спрос на такие Омеги выше чем в России да и ценник немного, но выше.
Строго ИМХО. Удачи. |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
1961 год.
|
Не правильно выше сказали. Выпускались с 1959 , 1960 , 1961
Был еще обычный автомат с таким циферблатом. Цена его в идеальном сохране , тоже до 100$ доходит В еще худшем состоянии 300$ просят Если корпус жёлтый будет Цена может подняться примерно до 1200$ |
Хитман-покупайте.
Озолотитесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |