|
Старинные наручные часы с павлином(?)
Вложений: 4
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, что за мастерская могла бы сделать вот такие часы? Из того, что можно было бы разглядеть я увидел только механизм, построенный аналогично этим часам http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352691
И клеймо некой птицы. Мне показалось, что по хвосту это напоминает павлина. Или, может, это какая-то вариация швейцарского клейма глухаря? В общем, не знаю |
на вашем фото павлина не вижу, вообще не видно, нужны нормальные фото клейма ...
часы не дорогие, с цилиндровым спуском (по вашей ссылке, абсолютно другие часы, начиная от сложности механизма, заканчивая мужским размером...), возможно от ЛеКультра (производитель), женский корсетник, переделаны для ношения на руке, обычная практика перед первой мировой войной... я так понял, корпус не золотой, т.к. клейм золота не увидел тоже... да и ушки для ремешка, очень уж варварски припасованы припоем обычным... поэтому и камни, думаю, не драгоценные. цена в таком состоянии, от 500р., если все же золото, то по весу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |