|
Солнцезащитные очки / MADE IN ITALY / GIANFRANCO FERRE / ТИТАН / ПОЛЯРИЗАЦИЯ
Вложений: 19
- Продам новые солнцезащитные очки, MADE IN ITALY, очень красивые, в "золоте" от самого что ни на есть исконно итальянского модного дома - GIANFRANCO FERRE. Продукт абсолютно штучный. В бутиках вообще сейчас не найдете чего-то подобного.
- Уникальная оправа и супер качественная вещь : титан, дужки с системой Meflecto (гнутся в обе стороны, невозможно сломать), коричневые поляризационные линзы с максимальной степенью защиты от солнца, специальное покрытие линз, которое не притягивает пылинки! - Размер универсальный - сядет прекрасно на любое лицо за счет формы - форма "авиатор", вечная классика. Параметры изделия: Ширина линзы 58 мм, длина дужки 140 мм Моя цена - всего 29.990 рублей! За такие очки в любом магазине сейчас отдадите от 50тр и выше. Отправлю почтой или курьером, если нужно. https://i.yapx.ru/RjFL3l.jpg https://i.yapx.ru/RjFXe.jpg |
Пока очки в продаже
* Доставка в любой город включена в стоимость ** Реальному покупателю - лучшие условия, возможен небольшой торг *** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
- 5%
Всего 28490 за товар класса LUXURY *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Еще - 5%
Всего 26.990 за товар класса LUXURY *** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
И вновь минус 5%. Скидки близятся к концу.
Всего 25.590р за премиум очки -> шикарные оптика + сильнейшая защита от ультрафиолета * Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Летняя специальная скидка. Актуально только до 15.07.22
Всего 24.290 * Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Актуально только до 15.07.22
Всего 22.990 * Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Продано уважаемому форумчанину
*** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |