|
Победа Петродворец
Вложений: 5
Сабж. Полный комплект. Со следами ношения. Обслужены. Ход - по паспортным характеристикам.
Коллеги, помогите пожалуйста с правильной оценкой. |
Правильной оценки не существует, только аукцион. Мотор сильно пошкрябан, "новых" часов собрать не получится...
|
Цитата:
Если нет представления , примерной стоимости часов Такие часы даже без документов По 3-4 минимум |
Утёртые Победы по 3 - 4 тыс? Глупости - это ваши тексты по вопросам, в которых Вы не разбираетесь.
|
Вложений: 1
Цитата:
А ты вспомни что ты писал , вот тут Про поиск запчастей писал и трудность собрать часы какие надо http://chasy.ru/forum/topic/369-pobe...age=2#comments :D Вложение 3393405 |
Мне не нужно ничего напоминать, я всё помню и глупостей не пишу.
|
Цитата:
Предлагаю тему закрыть А то Уваров спорить со всеми будет и эти часы , в раздел хлама отправит :) |
О чем спор? Часы с коробкой и доками - таким действительно лучше на аукцион. Часы реально "ушатаны", я тоже за них 3 тыс. не дал бы. Но на аукционе велика вероятность найдется любитель и даст ещё больше- на то он и аукцион.
Вы, коллеги, пишите об одном и том же. |
Смотря где продавать. Тут весь интерес в комплекте, но сами часы убитые. Такие стоят от 800 до 1500. С комплектом чуть дороже..
|
Вложений: 1
Если автор поста
Выставит фото часов подробней Может часы не так печальны Как многие тут говорят Затертые часы Это по заднику определили ? Я всегда думал Что вот это хлам Вложение 3393409 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |