|
casio edifice eqb-1100d-1a
Вложений: 4
Купил часики, очень понравились по функционалу плюс не плохой дизайн, солар. Кто, что думает по поводу этих часов, интересно ваше мнение. Может быть кто то уже успел уже поносить годок)
|
Часы не из дешовых многие поэтому ходят стороной от них, а выбор можно то сделать всеже уже ближе к океанусу чем к ним...
меня лично не прильстила ни толщина, ни вид(эти фальш винты, пережиток прошлого, причем от него ушли так как ну не зашло особенно, и вот опять), не крышка хлопушка, но это имхо и это имея опыта с предыдущими моделями хоть там и не было сапфира... А так в целом часы как часы, все от везения и ношения будет зависеть, и главное чтобы они нравились Вам. |
У меня первые пару недель был постоянный рассинхрон стрелок, задолбался их калибровать.
Потом собрался все-таки в гарантийный сервис, где мастер наглядно показал мне что происходит с этими часами когда я руку держу в кармане, в который вшит магнит (модно щас так, чтобы карманы не топорщились). С тех пор руку в карман не сую, неделю полет нормальный, точность идеальная (часы работают сопрягаясь несколько раз в сутки с временем смартфона через программу). Дизайн на любителя. Меня зацепили толщиной и минимализмом. Отделка так себе, браслет жуткая штамповка. Сейчас за них хотят почти 40 за простую версию и почти 50 за DLC-покрытие под титан. Ну за эти деньги, наверное, не вариант совсем. |
1000-е в другой обертке.....
там болты еще веселее располагались. Но были лимитки редбулл, там без болтов, и безель и цифер карбоний. И похожи на океанусы, но не океанусы. Короче да, на любителя. |
Вложений: 4
Добавлю немного фото
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |