|
Чтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти.
Когда смотришь на то, как человек начинает реализовываться в своих пристрастиях,
не перестаёшь удивляться тому, в чём именно он найдет себя. Оказывается часы, не такая уж пустая и никчёмная жизнь. Вот и Уважаемый форумчанин Taraskin приобрел тут второё дыхание. Маленький ветерок стал шквальным творческим порывом. Но в мире вечно лишь только временное. И он решил раскрыть своё настоящее имя, Тарас Кучеренко. Поздравляю! Достойное имя достойного человека. Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке. Дейл Карнеги. |
Спасибо, уважаемый Владимир!
|
Да,я и сам даавненько подумываю стать Юрием Коротковым,без шуток,просто как зарегистрировался на форуме,так и пошло,
а попросить ник поменять на настоящее имя,стесняюсь... Да ну вас,всю душу растеребили :) |
Цитата:
|
Я как относился к Тарасу (очень положительно, с большим вниманием и уважением) так и продолжать буду.
|
"Страна должна знать своих героев" :)
А если серьезно, то, по большому счету, нет разницы особой, под ником присутствует человек на форуме или же со своим подлинным именем, главное, чтобы он оставался Человеком. Хороший человек, вне зависимости от имени или ника, не будет реализовывать свои комплексы или стараться от них избавиться при виртуальном общении, не будет реализовывать свои представления о том, каким он мог бы быть в собственных глазах или глазах других людей, придумывая себе манеру поведения и все остальное, чего он лишен в реальной жизни, для повышения самооценки или статуса (зачастую воображаемого) на форуме. Тарас, ты хороший человек, относился и буду относиться к тебе с уважением и теплотой, как бы ты себя ни назвал :) То же самое относится к Юрию, тем более, что, помимо всего прочего, наличествует общая любовь и ностальгия к/по старому Питеру :) |
пусть мечты сбываются!
|
Хорошего человека под любым именем видно. А Тараса ни с кем не перепутаешь, но теперь тем более :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |