|
Наручные часы Orient Star Retro Future
Вложений: 6
Доброго времени суток всем.
Можно ли более менее точно +-10% оценить данные часы ? Часы полностью на ходу и все работоспособно. Единственный нюанс, царапина на лицевом стекле. Глубокая, полировка невозможна. Показал на фото. Буду благодарен за любые мнения. |
Безценны сука.....:cool:
|
Идейно альтернативно (открытый баланс, запас хода, окошко необычной формы сзади etc.) условно такие бочки от ориент на браслете новыми на авитах можно купить за 30к..... Что все равно считаю многовато.
Бу без дефектов стекла 15 (и это я думаю крайний максимум), с подобными царапинами - сколько дадут до. Такое вот мнение. |
Благодарю за четко разложенное по полочкам мнение.
Хоть один Человек помог в оценке. |
100м защиты, "иллюминатор" на крышке, литой браслет, литые крайние линки (и наверное, литой браслет), сделано в Японии... это всё-таки чуть лучше, чем рядовая погремушка. Но при этом, ориент традиционно принято считать бюджетным брендом, поэтому при всех плюсах данной конкретной модели много в цене не добавят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня тоже были часики, купил за 17к, продал за 17к, на каком-то сомнительном сайте ценник под 300к. TOTAC там не стоящая внимания продажа этих часов за 140к, учитывая что также там заявлен сапфир, которого отродясь не было.... И бредовый в принципе прайс, смысла обращать внимание нет никакого. Могу предложить альтернативу: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |