|
RADO DIASTAR 658.0857.3.015
Вложений: 2
Здравствуйте
Есть купленные в штатах часы. Почему то с таким же рефом бьются немножко другие- якорь сверху и есть другие отличия, хотя даже здесь видел в продаже (давно) такие же часы. Полный комплект, репассаж в точном ходе и практически не носились. Вопрос-сколько сейчас просить? |
Куплено в Штатах, а там на одной бумажке русский текст - типа наш сервисный центр на краю Жмеринки...
|
А Вы еще глазастый уважаемый Николай) В натуре с каких таких .... сливок там карта на русском) надо фото карты гарантийной с обратной стороны глянуть прежде чем оценивать.
там в самом низу тяжко придавленный и чек лежит кассовый оказывается) дайте глянуть нам забугорные цены) |
А это другие штаты - объединенные штаты Жмеринки... :)
|
Я то же не догоняю,зачем врут? 8 из 10 в этой теме начинают придумывать какие то бредовые легенды,зачем,для чего???
по теме: уважаемый,на ваших фото вообще никаких якорей,я лично ,не вижу вообще. |
Цитата:
Цитата:
И логотип ихний: http://www.horology.ru/ |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
если нечего сказать, зачем кидаться словом "ВРУТ"???? Я спросил совета- в европе и рф под этим рефом идут вот такие, в основном (первый снимок) в штатах - вот такие (второй снимок) и да, чек из точного хода, лежит в коробке- чем он поможет? При репассаже подтвердили оригинальность. |
Цитата:
Неясно как приписали к штатам единственную продажу на запчасти таких часов на неком сайте в вакууме? Еще и по редкой фотографии в гуглах. Думаю ошибка в рефе..... А это вообще механика хоть? Якорь - признак механики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |