|
СТИЛЬНЫЙ КАРДИГАН * КАШЕМИР * LIMITED EDITION 2022 * СВИТЕР/ДЖЕМПЕР
Вложений: 17
Продам шикарный стильный кардиган(джемпер/свитер) от знаменитого премиум бренда KANZLER.
Лимитированное издание 2022 года - таких вещей больше нет и не будет ! Качество на высшем уровне, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ и МЯГКИЙ КАШЕМИР, но при этом очень приятный и гуманный ценник за такой материал и дизайн. Отлично подойдет на любое время года - это вещь, буквально создающая для вас и тела комфорт! Элегантный, будем уместен и в офисе, и в выходной день - где угодно... Качественные материалы и отделка. РАЗМЕР производителя - L. Размер полный, не маломерка, отличная посадка на любую фигуру! Данная вещь одевалась ровно 2 раза, состояние идеальное, много фотографий это подтверждают, могу сделать еще любое фото дополнительно. Если нужны будут замеры - сделаю, пишите, без проблем. Цена - всего 20 000 рублей. За супер комфорт, дизайн и кашемир! * Доставка в любой город Смотрите другие мои объявления |
Новая цена 18 990 Доставка в любой город!* Смотрите другие мои объявления |
Новая цена, только до 1 апреля! 17 990 Доставка в любой город!* Смотрите другие мои объявления |
ФИНАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ Только до конца следующей недели! Всего 16 990 рублей! За кашемир! Доставка в любой город!* Смотрите другие мои объявления |
Всего 16.140 рублей ! за такую роскошную вещь |
Только до 10 апреля! Можно обсудить резерв Уникальная вещь - согревает, но не дышит (теплый, но не душный) Можно носить как толстовку/куртку! 15 290 Доставка в любой город!* Смотрите другие мои объявления |
СУПЕР SALE Продлю еще на неделю, только до 17 апреля! Всего 14.490р! Доставка в любой город!* Смотрите другие мои объявления |
ФИНАЛ Только до 17 апреля! Всего 13.750р за ПРЕМИУМ! Доставка в любой город!* Смотрите другие мои объявления |
только до 17 апреля! Всего 12.990р за ПРЕМИУМ! Доставка в любой город!* Смотрите другие мои объявления |
И ЕЩЁ СКИДКА ! Бесплатная доставка! только до 17 апреля! Всего 12.290 за ПРЕМИУМ! Доставка в любой город!* Смотрите другие мои объявления |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |