|
Ремень часов Tommy Hilfiger
Вложений: 3
Здравствуйте, подскажите, где можно найти ремень на такие часы? Можно не оригинал. В мастерской сказали. что ремень должен быть со специальными отверстиями под болты, но я нигде такие не могу найти
|
Вложений: 2
у меня браслет такой. )) не мудрите ничего. ))
купите обычный, какой понравится по ширине этих скоб и толщиной чтобы внутрь впритирку вошёл. выкрутите болты вставите ремень и обратно затяните. болт промнёт/пробьёт отверстие в ремне (по идее у них должен быть острый конец) и он (ремень) там будет держаться. если смущать будет отверстие в торце ремня, то можно будет резцом просто отрезать часть ремня на длину этого отверстия. надеюсь понятно объяснил. )) зы. чтоб понятно было... |
Ремень или браслет?
|
ей ремень нужен. по аналогии с моим браслетом крепление. что кожа, что резина, всё едино...
|
да уже хоть что-нибудь, хоть ремень, хоть браслет
|
забыл написать, бакля на ремне должна быть в тон часов - позолоченная.
|
Вложений: 1
Ну если я закажу такой браслет эти болты не пробьют же его?
|
вы писали про ремень. )) давайте определимся.
ремень - кожа, каучук, ткань. браслет - сталь, титан. тут я тоже не вижу особых проблем. просто высверливаются два отверстия. единственно я затрудняюсь сказать куда с этим обратиться. наверно или металоремонт, или в часовую мастерскую. хотя при наличии тонкого сверла, это любой "безрукий" мужик сделает - вставит этот браслет, иглой наметит места где высверливать и высверлит. для красоты я б наверно ещё срезал эти петли куда вставляются шпильки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |