|
Помогите оценить двое часов
Вложений: 7
Здравствуйте. Настали тяжелые времена, хочется понять что можно выручить за эти золотые часы.
1. Omega Museum Collection Cosmic, лимитированные (номер 0716/1951), золото 750 пробы (18 карат), механика, механизм Frederic Piguet, ремешок - аллигатор, застежка - то же самое золото. В комплекте ещё какая-то специальная "палочка" для смены фазы луны или чего-то такого - она тоже золотая. Оригинальная коробка из дерева, паспорт. В носке на руке были 60-90 дней в сумме. Следы использования видны. Вложение 3382815 Вложение 3382816 Вложение 3382817 Вложение 3382818 Вложение 3382819 2. Российские часы Deivid Biron Yaniv, золото 585 пробы. Новые, ни разу не носились. Вес золота 32.18 гр (часы) и 4,26 гр (застежка ремешка). Есть ювелирные бирки. По всему безелю - бриллианты. Механизм - кварц, Miyota. Я так понимаю как часы они ценности не представляют, скорее просто как ювелирное изделие. Но как-то жалко новые часы в лом сдавать :) Вложение 3382820 Вложение 3382821 И следом вопрос - куда лучше такие часы сдавать в Екатеринбурге, если кто в курсе. |
Не... ну палочка... Полный атас! Нравится. Сильно...
|
Омега денег стоит, но золота в ней не очень много, вся внутрянка вокруг механизма из стали.
Палочка для кнопочек) их там аж 4 вроде. Только как сейчас это все оценивать вообще хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По омеге просмотрите интернет,предложения ,продажы ,я думаю тысяч 5-6 юсд нормальная цена,можно и быльше выжать если целью задаться.На ибэе вон по 14 000 висят,веселятся люди)) Вторые часы ...это тяжёлый случай ))) даже не представляю кто такое покупает,но раз продают то есть уникумы))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |