|
Vintage zenith double stepped case (calatrava?)
Вложений: 4
На ходу, все работает и переводится
Вроде 38-39 год Размер 30мм Сталь Безель (ступенчатый корпус) Может кто точно знает название модели и видел проходы или в продаже? Выслушал бы с удовольствием Стекло на полировке* |
Помню интересовался такими часами,довоенные ,ступенчатый корпус,но именно Зенита с люминофором на стрелках не видел,поэтому и запомнил эту деталь,что цифры с люмом а стрелки всегда были без и ещё видел такие корпуса ,ступенчатые ,один в один,но на часах других марок,того же периода и всё такое,размеры были 29-32мм, самому интересно может кто знает подробнее что за зверь?
|
Цитата:
|
Подобный Zenith на Калибре Zenith 10.5”nsi, начала 30х годов я продал 2 года назад на eBay за 200или 250 $.Не думаю что этот стоит больше .
Вот дайверы другое дело, стоят 800-1000$. |
Цитата:
Или точное название модели? Описание к ним. К слову, по 250-300, возьму ещё пяток(ну, если вдруг будут) |
https://www.carousell.sg/p/xmas-sale...4p-1090489316/
Даже за 500 сингапурских долларов никому не нужны, 500 синг $ это 350USD… Учитывая финансовые реалии в России , делите все на 2,5… |
Цитата:
У меня не заходит, если не сложно пару фото или скрин страницы Делить на 2.5? Правильней будет, Добавить +20%-30% в нынешних реалиях С учетом того что теперь доставка усложнилась, да ещё и налог высоченный… там поди все 500% будет А это около 60.000+время ожидания, шанс потери…вероятность что русских кинут увеличилась на 10%, +отсутствие возможности удобной оплаты… Так что, это вовсе не показатель А так, зашёл в магазин, взял с витрины и пошёл гулять. Ещё и кофу нальют)) Да и мне, если честно, больше хочется о часах Узнать, чем продать |
Вложений: 1
Вложение 3383187
Вот |
Амбиции ТС не совсем понятны, Россия фактически потеряла внешний рынок(PayPal-eBay ) закрыт , а внутри РФ , наверное люди думают больше о бытовых проблемах а не часовых коллекциях
|
Цитата:
А так, спасибо ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Те у кого не было денег, так и нет. Рынок… ну, торговать можно не только на ебей. Да и причём тут это? Господа, я задал вопрос о часах и проходах Но ТАКИХ ЖЕ часов, а не похожих и других) Спасибо за помощь, но увы, это все не то( А на счёт продажи: буду продавать, приведу в порядок |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |