|
CASIO GW-A1000 звук кнопок
Добрый день. Разбирая завалы, обнаружил сию модель. Ностальгия заиграла, Приобрёл аккум, выставил дату время и тд. Под конец обратил внимание, что часы не «пикают» при нажатии на клавиши, как в любом видео про их настройку в ютубе. Подскажите пожалуйста, как включить?
|
А будильник работает?
|
Они никогда и не пикали. В каком видео интересно, они у вас пикали)?
|
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/sP5zmJ4bLGs Не уверен, думаю Вы правы, давно не доставал, может быть и небыло в них никогда звука при нажатиях кнопок, а это какая-то доработанная модель с префиксом D. Если внимательно посмотреть, болтики на этой чёрные и стрелки тоже с чёрной обводкой. |
Цитата:
Эти модели все на одном модуле, на сколько я знаю. Отличия это расцветки. D это браслет версия. Тут только один вариант, либо оно где-то отключения имеет, либо надо пробовать сбросить модуль ещё раз. Хм так почему же они с коробок новыми не пикали, а через меня их прошло с штук 5 точно, теперь я ничего не понимаю... |
У меня на женских lw22, после смены батарейки тоже кнопки перестали пикать. До этого пикали. Сперва я в них забыл вставку какую- то поставить и не работал звук вообще, потом поставил и сбросил, кнопки запищали, но через время перестали. Может ещё что- то не достаёт. Сигнал работает.
|
Цитата:
|
Вопрос, что возможно, это глюк прошивки модуля, так как по факту этот звук не заявлен всё-таки нигде.
Попросил проверить, последние мною проданные товарищу, часы не вскрывались точно, звука кнопок нет, остальные звуки все есть. В общем проще забыть, чем искать истину не зная где. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |