|
Помогите определить оригинальность swatch, chopard, piguet
Вложений: 6
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Попали ко мне три пары часов, помогите пожалуйста определить оригинальность и возможную стоимость. Появились они в 2000-2005х годах, если правильно все поняла. 1. Пиге - гуглила, не нагуглила ничего похожего, склоняюсь к тому, что не оригинал 2. Chopard - нагуглила похожие, на темном циферблате. На светлом также ничего не нашла 3. Swatch - тут, думается мне, оригинал, но сколько могут стоить, с учётом их возраста не понятно |
Тут оно как.
В принципе предварительно очень легко раскрывается вопрос по источнику возникновения часов. Могли и у человека "быть" часы ценой 5000-15000 уе, да несколько штук.... Ну глядя на "кварцевый" Шопар, да еще и с номерами 000000, одемаров уже и не хочется) В общем и целом тему в розовый. Свотчи похожи на свотчи, но на общем фоне и невысокой стоимости видимо "не играют" особо роли. |
Цитата:
А адемар и шапар в мусорку! У адемара Китайский механический механизм, а у шапара Японский кварцевый!!! |
Я не разбираюсь в часах от слова совсем, разве что яблоко от самсунга отличить могу. Человек, от которого они достались вполне мог позволить себе оригинальные в то время, поэтому и пошёл вопрос )) не могли бы вы «перевести» на обычный человеческий, что значит «после кварцевых шопардов»? Они не бывают кварцевые? Или что? Еще раз повторюсь, я не разбираюсь и соответственно приколов и словечек тоже не знаю, а хочется понять, что это и как)
Те, которые «типо пиге» до сих пор работают на самозаводе, или как это правильно называется) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZRRlw3WkMB0[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|