|
Ищу GW-B5600MG-1ER
Друзья!
Активно ищу уже три недели именно эту модель GW-B5600MG-1ER. Поиск по магазинам в интернете результата не дал. Либо нет в наличии, либо не могут привезти (alltime). Поиск по форумам, по площадкам б/у результата не дал. Нужна помощь! Может кто знает где купить. Проживаю в Москве. Почему именно эта модель (аналога, как я понимаю, нет): - Не инверсивный экран. Обычный белый, без желтизны и прочего. - Bluetooth. Нравится возможность поиска телефона. - Солары. - Синхронизация по вышкам. - Новый модуль с русским языком и удобным отображением даты. |
|
Цитата:
|
Я бы в текущих реалиях озадачился как им деньги отправить за покупку.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Доставка - проблема, вряд ли отправят. 3. С учетом курса $ - ценник просто неадекватный. Из этого вывод - оно Вам надо? :) |
Цитата:
А вот сама моделька прям очень нужна) |
Выход один - ловить на нашем маркете, либо на Авито(там сейчас идет очень активная торговля часами :D)
|
yuriiy1
1) Все без проблем оплачивается российскими картами. Счет у них в России, насколько я понял. 7 марта все работало. 2) Доставка сейчас есть курьерская, по России идет EMS-ом. Её 7 марта отменяли, 10-го опять ввели. Пока отправляют. 3) Курс - да. Но можно вводить долларами (у кого есть :)) |
Цитата:
Цитата:
Еще есть вопрос - "исправить" инверсивный экран тяжело? Смотрел видосы, вроде можно. Будут все индикаторы отображаться? Пленку нужно искать специальную? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |