|
Ролекс «в возрасте», быть или не быть?
Вложений: 4
Доброго времени суток всем участникам форума. Никогда к сожалению не была обладательницей ролекса, рассматриваю вторичный рынок. Хотелось бы спросить как вы относитесь к ролексам с пробегом? Когда нужно обслуживание? Какие подводные камни? Возможно ли в будущем будет продать (вдруг будут средства на новый)
Рассмотрела две модели, размер 26, смущает что оба старше меня. Стоимость первого (больше нравится) - 36600 дирхам (~9100 евро) но смущает год рождения 1980 Вторые 16000 дирхам (~4000 евро) 1992 года Очень бы хотелось услышать грамотные советы, может кто-то знает еще хорошие комиссионки в Дубае. Всем громадное спасибо за внимание |
Ещё предложили такие 83 год, состояние внешне идеально,
https://watchandbeyond.com/shop/inde...der=ASC&page=3 |
А в чем проблема новые купить, за эти же деньги есть хорошие модели дейджаст. Если эти полетят ремонт дорого выйдет,а у новых гарантия 5 лет.
|
Цитата:
|
Ролекс он и в Африке - ROLEX, я бы обращал внимание кроме состояния часов еще на документы, в комплектном виде - это всегда инвестиция.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт голову не морочьте, девушки такие девушки ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Для девушки покупать ношеные золотые часы, даже если это ролекс, имеет смысл не дороже цены за лом металла.
|
Я за золотые с брюликами, но боюсь браслет там может быть растянут
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |