|
ARMANI *** НОВАЯ ШАПКА *** MADE IN ITALY
Вложений: 8
Весна будет поздней! Через 1-2 дня в центральную часть России опять вернутся морозы! Продам новую, шикарного качества, со склада поставщика шапку EMPORIO ARMANI, MADE IN ITALY(смотреть фото). Пойдет даже на самые суровые морозы! Тоненькая, наиприятнейшая и тёплая! Материал высокого качества. Цвет - черный. Размер универсальный. Пример посадки на голову на фото. Цена - всего 7000 рублей. Отправлю почтой или курьером, если нужно. Доставка в любой город!* Смотрите другие мои объявления PS: Успейте купить по низкой цене. Цена пока еще указана в рублях. Скоро каждого ждут "супер" впечатления от новых цен |
СКИДКА на парочку дней 6 650 рублей Доставка в любой город!* Смотрите другие мои объявления PS: Успейте купить по низкой цене. Цена пока еще указана в рублях. Скоро каждого ждут "супер" впечатления от новых цен |
ТОЛЬКО ДО 15 марта MADE IN ITALY после товар снимается с продажи 6 290 Торга нет. Смотрите другие мои объявления Доставка в любой город!* PS: Успейте купить по низкой цене. Скоро каждого ждут "супер" впечатления от новых цен |
5 975
последнее снижение на 1-2 дня, больше скидок не будет |
СУПЕР РАСПРОДАЖА !!! Только до 25 марта! Торопитесь успеть забрать по старой цене! Всего за 5.649 р Смотрите другие мои объявления Доставка в любой город!* |
Берегите свою голову! Опять похолодание и сильный ветер! Торопитесь успеть забрать по старой цене! ТОЛЬКО ДО КОНЦА МЕСЯЦА ЦЕНА Всего 5.299 р Смотрите другие мои объявления Доставка в любой город!* |
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ФИНАЛ Берегите свою голову! Опять похолодание и сильный ветер! ТОЛЬКО ДО КОНЦА МЕСЯЦА ЦЕНА 4. 999 рублей! |
Цена только до 1 апреля!
4 490 р |
Срочная продажа до 10го...
4 265..... |
Продано уважаемому форумчанину *** Смотрите другие мои объявления *** |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |