|
открывание крышки.
Вложений: 1
Здравствуйте. Хочу приобрести такой инструмент. Подскажите - им хорошо открывать крышки хлопушки или ( ободок со стеклом ).и не заминает он корпус и не царапает покрытие корпуса? Спасибо.
|
Мне не нравитса , где регуляция по высоте , что все часы одинаковои толщины ?
|
Регуляция высоты за счёт того, что столик, куда часы помещаются на пружине ( она внутри её не видно). Как нажмёте, такая высота и будет. Ранты со стеклом сдирает хорошо, но при съёме задних крышек на корпусе следы оставляет. Нужно следить за формой ножей
|
Высоту столика можно зафиксировать ( винт с другой стороны есть ). При съёме задних крышек на корпусе следы оставляет. Нужно следить за формой ножей. Вот это хорошая инфа. Так со следами на корпусе можно и ножом открыть.
Принёс клиент часы Касио не смог открыть ни отвёрткой. ни ножом.( нет я бы их открыл но следов наделал бы ). Пришлось отказать. Вот и хотел приобрести такую открывашку. А каким же инструментом пользуются мастера в сервисных центрах ? Ведь они имеют дело с совершенно новыми часами. ( и ни каких следов оставлять нельзя ). |
Вложений: 2
http://clock.ru/images/attach/jpg.gi...attach/jpg.gif
У меня которая справа. Очень хорошо работает. Никаких следов, даже на золоте. |
Или с четырьмя ножами по диагонали. Тоже неплохо работет.
|
Тоже умучился, не смог никак открыть хлопушку на женских Tommy Hilfiger, уже все попробовал.
|
Цитата:
Ободок со стеклом -самое то! Так же как и винтовой пресс позволяет контролировать усилие... |
Станочек куплен. Trops В принципе станочек неплохой, но долго прицеливаться.С этим согласен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |