|
Будьте добры помочь выбрать часы
Вложений: 6
Приветствую всех,сразу скажу я только начинаю погружаться в этот часовой мир,поэтому хотелось бы чтобы помогли советом в плане приобретения одной из той модели часов,что присутствуют на фото.Обращаю внимание,что для меня не стоит цель обязательно новые часы купить,это касается просто ношеных часов до меня и так же новых моделей.Мне также нравится винтаж.Так как все эти часы б.у пожалуйста не удивляйтесь почему здесь FC и Tissot находятся рядом.Я специально создал эту тему так как только начинаю свой путь и возможно взгляды у меня на это специфичны,но буду рад советам от опытных.
|
здравствуйте!
по мне, так никакую именно из этих. ну если только жаке дро как историческую модель (судя по всему это ооочень старые часы, и каково их будет обслуживать-отдельная песня) поясню: если Вы хотите их реально долго носить, то -фредерики выглядят самыми живыми, но позолота, которая слезет -раймонды кажется имеют неродную заводную головку (не уверен) -тиссо прям подуставшие явно -у сейко уже облупилась позолота по краям -метью тиссо-вообще не понятно что за бренд и как у него с качеством... вообще именно как часы для носки-самые бодрые тут фредерики. но уверяю Вас-не нужна Вам позолота, тем более б/у. у меня было несколько позолоченных часов, и когда позолота пошла облупляться и темнеть-было прям больно за потраченные деньги и за то что не допер взять просто стальные. поищите лучше биколор в хорошем состоянии-потом сотрете ,если что, остатки без особого вреда для геометрии. или просто стальные, но золотистым циферблатом или метками. |
Вложений: 5
Цитата:
Есть ещё такие вот И вот такие ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Так же на глаза попались эти модели |
Марка mathey может и старая, но я где-то на форуме читал, что сейчас они совсем так себе производитель. не буду утверждать категорично, но ничего хорошего о них не слышал:)
последние две модели- обе симпатичные, но фредерик то кварцевый. А морисы вполне себе часики, почему бы и нет. с качеством у них прилично, механика, дата нестандартная. из всех предыдущих я лично за мориса этого, хоть и дизайн на любителя, вкусовщина однако. в таком стиле еще поищите бом мерсье p.s. пока я печатал, Вы успели добавить моделей:) лонжин-прям совсем классика и очень тонкие. лично мне эта модель нравится, они неповторимые, узнаваемые. но именно эти тоже кажутся подуставшими а кокретно эти тиссо-если я не ошибаюсь, там должен быть неудачный механизм (если это механика) а если кварцевые-то вполне себе универсальные часики |
Вложений: 3
Цитата:
|
кстати, про этот лонжин-браслет мне странным показался!
у тех что я рассматривал каждое мелкое звено было отдельным. как бы не подделка. или модель этой линейки но старая. на эту модель кстати полно подделок, будьте осторожны. посмотрел тиссо-да это кварц. ничего особенного, если что механизм недорого выйдет, смотрите за состоянием корпуса в них лучше. |
Ценник на Лонжин вообще вкусный и тоже нравится модель…но если действительно уставшие они ,то стоит поискать ещё
|
Цитата:
скажите в каком бюджете, можно будет посоветовать еще что-нибудь |
Вложений: 5
Цитата:
Морис те что выше кстати +- чуть выходят из данного бюджета Прикладываю ещё фото |
тиссо ле локль-хорошие часы без лишних понтов-качественные, надежные, только плавать в них нельзя. но в этих позолота, которая уже слазит местами-еще несколько лет- и будет выглядеть хреново(
Обязательно посмотрите raymond weil parsifal-в Вашем бюджете можно найти немолодой, но ухоженный экземпляр со вставками из золота, которое никогда не облезет и не сотрется. Также советую посмотреть orient star-без понтов, но надежно и качество приличное. Сейки можете глянуть... также тиссо ле локль повторюсь, без позолоты, а если найдете за эти деньги еще и в вариации хронограф-это супер часы будут неубиваемые-сам таскаю с удовольствием и очень давно. мидо еще посмотрите, сертину. Морисы тоже хорошие часы. фредерики да, неплохи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |