Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   SEIKO Brightz Solar Wave Active Matrics EPD SDGA003 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58377)

Михаил 04.02.2011 21:54

SEIKO Brightz Solar Wave Active Matrics EPD SDGA003

Вложений: 21
Seiko Future Now - таково было название концепта этой диковинной штуки, показывающей время...
вот состояние "NOW" и наступило в серийном производстве.
Описывать ничего не буду, все прекрасно рассказал Уважаемый Владимир "VovaJan" , ни убавить, ни прибавить... так что просто фотки....

Ложка дегтя, так сказать... У наших желтолицых друзей игрушка в дефиците - или "Sold out" или "Waiting" статус.... как мне написали, нет ее и на складах Seiko, надо ждать.
Ну суть да дело, связался с Сейей...и вот ложка... жаль выкинул инвойс, но то как он занизил стоимость имеет точное определение в русском - "Палево".
Представьте напечатанную накладную с красными печатями и тд ,все чин по чину и....
реальная цена зачеркнута синей ручкой и от руки выведено 200$ , трындец, напомнило мне школу, где мне насоветовали чудо-раствор , выводящий двойки...ну я и намешал по быстренькому... В итоге ЯРКО желтые пятна на зеленых страницах и все двойки на месте... досталось мне тогда от родителей, доложу я вам :), Но мне было 10 лет, а Сейя взрослый дядька, вероятно в очках :p .. две большие разницы...
Для любителей говорить: " а что там доставка, фигня" ,расскажу,что ехало долго и нудно, сунулся на Вернадского получить вручную так сказать, обнаружил очередь человек 100 (сто) с номерками на руках :), дело было 2 февраля... по Москве курьер вез шесть!!! дней.

Владельца пока не поздравляю, к нему попадет сие чудо через неделю и инкогнито тоже сохраню, захочет , сам выйдет из тени :) , благо с таким Гаджетом незазорно ;)

trembovla 04.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 659366)
но то как он занизил стоимость имеет точное определение в русском - Палево

Зажрались наши желтолицые братья, а за фотки большое спасибо увидеть данную модель в разных ракурсах.

V.Nevsky 04.02.2011 22:04

ух круть! ) спасибо за хорошие фото!

baltimor 04.02.2011 22:11

Спасибо Михаил! Отличный фото обзор. Seiko раскрутила старую идею, достойно получилось...

dmitriy ed 04.02.2011 22:25

как всегда новенькое и свеженькое!спасибо!сильный баланс ретро и хай тек!

Михаил 04.02.2011 22:40

Вложений: 5
Ретро и хайтек скорее вот было.. Недостижимая планка для любой из советских Электроник, это скорее как: "Прыгайте голодранцы, прыгайте... все равно вы дорожки на микросхеме не стоите" :p
а описываемое устройство это скорее Хайтек и действительно "Future Now"
Разница в цене втрое, но мне вот почему то, очевидно за что...

aleksej3114 04.02.2011 22:59

Михаил, просто супер, а не часы...
Мои поздравления новому владельцу, а вам отдельный респект, за то что несете японский часопром в массы :)

адвокат 04.02.2011 23:00

Спасибо

Михаил, ещё раз спасибо огромное!
Классная игрушка, надеюсь скоро поиграю.

Тарас Кучеренко 04.02.2011 23:03

Спасибо за фото!

Happy 04.02.2011 23:12

спасибо за фото!
вот чего б яппам туда сапфир бы не поставить...:(

Часовой пояс UTC +3, время: 02:47.

© 1998–2024 Watch.ru