|
НОВЫЙ СТИЛЬНЫЙ ЖИЛЕТ ***ДЛЯ МЕЖСЕЗОНЬЯ*** КОЛЛЕКЦИЯ 2022
Вложений: 5
Продам новый, модный жилет-безрукавку ZARA. Прекрасная и нужная вещь для межсезонья! Капсульная коллекция 2022 года, напрямую со склада поставщика. Комфортный и уютный. Превосходное качество материалов и отделки за свои деньги (см фото)!
Жилет с высоким воротником-стойкой. Очень комфортно и защитит вас от ветра. Карманы с молниями по бокам, имеется внутренний карман для хранения. Низ, регулируемый по бокам. Застегивается на молнию. При необходимости легко можно постирать! Очень интересный и универсальный светло-серый/светло-бежевый цвет. Размер производителя - L/XL. Если нужны будут замеры - обращайтесь, сделаю без проблем. Доставка в любой город!* Цена очень приятная - 8000 рублей. Отправлю почтой или курьером, если нужно. Смотрите другие мои объявления |
Новая цена только до конца недели - 7590
Торга нет. Доставка в любой город!* Смотрите другие мои объявления PS: Успейте купить по низкой цене. Скоро каждого ждут "супер" впечатления от новых цен |
ФИНАЛ Новая цена только до конца следующей недели после товар снимается с продажи 7190 Торга нет. Доставка в любой город!* Смотрите другие мои объявления PS: Успейте купить по низкой цене. Скоро каждого ждут "супер" впечатления от новых цен |
ТОЛЬКО ДО 15 марта после товар снимается с продажи 6 790 Торга нет. Смотрите другие мои объявления Доставка в любой город!* PS: Успейте купить по низкой цене. Скоро каждого ждут "супер" впечатления от новых цен |
ТОЛЬКО сегодня и завтра.
после товар снимается с продажи 6 450 Смотрите другие мои объявления Доставка в любой город!* PS: Успейте купить по низкой цене. больше скидок не будет |
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ФИНАЛ, без торга всего 5 990 Доставка в любой город!* Смотрите другие мои объявления Длина по спине - 79см (от крайней точки ворота до крайней точки внизу). Если замеры конкретные будут нужны - спрашивайте PS: Успейте купить по низкой цене. Больше скидок не будет |
Продано уважаемому форумчанину ******************* Смотрите другие мои объявления |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |