|
Завод Rolex DJ (help)
Вложений: 1
Всем привет! Преобрела недавно Дейтджасты! У меня вопрос как выстраивать время и дату?! Пишут что нужно крутить зг по часовой стрелке. У меня она откручивается вниз (противчасовой стрелки)!Кто-то может обьяснить алгоритм настройки даты и времени?! Спасибо
|
Бракованные часы ! Продайте мне, я починю и как нибудь уж стану носить
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=4ZUoUKWFxms[/media]
|
Конечно сразу извинюсь за возможное невежество... А это какая-то новая мода у девушек - носить часы поверх рукава одежды? Уже у нескольких здесь на форуме это увидел, причем именно у представительниц прекрасного пола
|
Цитата:
|
ну, подарили девушке часы, 41 размера если не ошибаюсь, ну не знает она куда Енту головку крутить и куда их надеть..чо набросились?)))))
а поверх рукава - тут все просто: браслет то не регулируется, вот рукав и служит дополнительным объемом чтоб часики сидели)) |
Мои поздравления, радости от покупки!:) Начались мужские фантазии.Часы только куплены,браслет еще не подогнан по руке.Мои рекомендации,если видео не поможет,то доберитесь до бутика,попросите показать и запишите на видео,знаю,что есть те,кто забывает как это делать) И еще -не переводите дату ,когда стрелки в положении близком к 12 часам,это может привести к поломке механизма, лично мне был дан такой совет .Мне кажется,это размер 36.
|
Цитата:
Положение стрелок для перевода даты не критично. |
я в любых часах, когда уже они остановились, кручу обе стрелки до перевода даты в утро ближайшей даты, затем ставлю стрелки примерно на 6:30 - 6:35, далее устанавливаю дату на актуальный день, если есть стоп секунда - на ноль, перед этим завожу 30-40 раз головку часов, в зависимости от модели, затем по точному времени устанавливаю и все...
|
Цитата:
С точки зрения красоты, для многих часов лучшим фоном является какой угодно цвет, кроме светлого телесного. Да вообще иногда завидую всяким Канье Уэстам, как на них бежевые вещи смотрятся) так что рукав это вообще зашибись, если бы не возрастающий риск царапанья |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |