|
Очень нужен совет по Citizen Promaster AS7141-60E
Господа форумчане! Выручайте, а то вопрос стоит "быть или не быть"...,т.е. носить или продать. Покупал часы у нашего TTM (Юрия). Так как ношу мало (артрит забодал), часы лежали..., и остановились. Теперь не могу настроить. Вся эта электронная чехорда, манипуляции по наитию, ... танцы с бубном вокруг часов и инструкции на английском, ввергли в уныние и желание кому-то сделать больно, ... Незнание языка (в СССР проходили..., в основном мимо) не способствовали продвижению к разгадке. В этой связи вопрос к пользователям Citizen с радиокоррекцией через мачты Япов (у нас такое не растет), есть у кого-то навык и умение настройки времени, даты, дня недели..., с учетом действующего года и месяца, т.е. как написано вроде календарь работает до 2100 года с учетом периодичности високосных годов. В общем вся надежда на вас! Нужно разжевать непродвинутому пенсионеру пошагово что и как нужно делать.
Да, пытался переводить через прогу сканирования - это что-то с чем-то. Полный абсурд. Заранее спасибо. |
Цитата:
Самый простой для вас способ - синхронизировать через программу на смартфоне. Их несколько есть, попробуйте разные. |
Цитата:
|
alexstone
Я про прогу сканирования - что вы имели ввиду? А про действия все просто: 1 - устанавливаете приложение JJY Emulator, подключаете наушники к телефону, запускаете приложение 2 - зажимаете нижнюю кнопку - часы переходят в режим принудительной синхронизации 3 - размещаете часы около наушников Все, ждете пока секундная стрелка покажет сигнал и синхронизируется. PS часы должны быть достаточно заряжены. |
1raven по-моему, сначала ТСу надо выставить на часах регион Japan, иначе не пройдет синхра, у меня так было)
|
Там нет мирового времени, и, вроде, не должно влиять. Вы на H145 пробовали?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Господа, спасибо! Я читаю ваши ремарки, как буд-то передо мной японские иероглифы. Я не знаю какую кнопку давить, чтобы что-то с чем-то синхронизировать. У меня вот такиеВложение 3377596 . поэтому и спросил пошагово объяснить что как и чего нажимать и пр, чтобы все выставить. Если есть такая возможность, то скажите. плиз.
|
Нижнюю, что на 4 часа. Зажимаете, пока скунда не перейдет в положение RX - ручная синхронизация.
|
Спасибо! Не получается активировать JJY Simulator. Скачал с апстор - ничего не шевелится. Хоть и старенький айфон, но обновлен до 11. Может какие-то "волшебные слова" типа крекс-фекс-пекс.. надо произносить? Какая-то заморока. Посмотрел видео. вроде все понятно, в т.ч. и у Юрия (TTM). Пока не сдвинулся с м/т
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |