|
Автоматический хронограф Longines Hydroconquest
Вложений: 7
Longines - L36444566
Пол: мужские Год покупки: 2015 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 66 850 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Привет. Механический Лонжин Гидроконквест в топовом, хронографическом исполнении. Размер 41мм Хронограф. Дата на 3 часа. Безель-трещотка. Стекло сапфир. Застежка с расширением браслета под гидрокостюм. Калибр 667, на базе Вальжу 7750 - неубиваемый швейцарский трактор. Часы на отличном ходу. Покупались здесь. Со слов первого владельца, обслуживались в 2020. Ход точный, у меня +2 сек/сутки. Длительный, яркий люм. Состояние внешнее тоже отличное. Офисно -повседневное использование. За часами следил, глянцевые части протирал салфетками Cape Cod пару раз. Мелкие царапинки от повседневной носки, конечно, есть, поэтому поставил "отлично", а не "идеально". Из некурящего дома без домашних животных. Комплект полный: коробка, документы о покупке, инструкция. В-общем, отличный вариант без подводных камней. Купили , надели, радуетесь приятной тяжести браслета. Причина продажи - оптимизация "дайверской" части сета с целью "повышения градуса" ( как обычно:) ) Цена очень невелика, могу рассмотреть обмен с моей доплатой на Омегу Си мастер. Новые такие в салонах уже перешагнули через 200к. Доставка куда угодно и чем угодно. На форуме давно, опыт продаж и покупок есть. Пожалуйста, пишите, спрашивайте, с удовольствием отвечу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |