|
Подарок: Casio WV-59RD-1AEF с радиосинхронизацией (модуль 3476)
Вложений: 9
Давненько я часы себе не покупал. Все думал... Думал...
И вот, в преддверии 23 февраля меня осенило, что нет у меня часов с радиосинхронизацией. Несколько Шоков есть, с Блютузом есть, Турбийон форумный с черепом есть, ПроТреки с соларом есть, а вот с радиосинхронизацией... Как супруга и дети отследили мои метания до сих пор не пойму, но вот они решили не дожидаясь праздника (так получилось) меня поздравить! Радости не было предела! Тем более такого плана часов еще у меня не было. В руке приятно держать. Качество мне понравилось. Примерил - мне нравятся. Время читается легко. Надо чуть браслет уменьшить, но это не проблема, там все просто. Проверил, когда последний радиосигнал они принимали - 6 сентября прошлого года. Пробовал поймать в ручном режиме днем - не получилось. Посмотрим ночью что получится. Не знаю, где их покупали, но в подарок к ним шли CASIO AQ-230A-1DMQYES с "громкой" надписью на коробке VINTAGE SINCE 1974. Думаю, найду куда пристроить:D Поношу, расскажу что и как. Вероятно, в следующий раз надо будет с GPS на компьютере открытыми оставить:o |
В Москве поймать синхронизацию будет практически нереально. Кроме того, при установке часового пояса "MOW" автоматическая синхронизация отключается, надо ставить "CAI" или "ATH" с постоянно включённым DST.
|
Сегодня ночью в Чехове часы синхронизировались вполне успешно.
Поставил режим автосинхронизации и не зря надеялся. Хоть до Франкфура и около 2000 км, сигнал часы прняли. И это радует! |
Цитата:
Можно включить receiving ON, тогда может и в часовом поясе MOW автосинхра должна заработать. |
Часы исправно ночью принимают сигнал.
Единственное, я отвык уже от электронного отображения времени и это вызывает некоторый дискомфорт. Со стрелочными привычнее..... |
Тогда надо искать WVA-1xx серию или недавние Lineage на аналогичном модуле.
|
Цитата:
|
Хм , на а**** появились "недавно подаренные 4 дня назад" за 2000 в Питере )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, WVA-104 ловят DCF77 существенно лучше, чем WV-59. На 104 я пару раз видел отметки о синхронизации в таких местах в квартире, где 59 даже одну палку не показывают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |