|
отчет 2, полгода с PAM312 ...
Отчет первый от 23.09 тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43523&page=4, по принципу было-стало:
И так: ... за шесть месяцев - одевал не "их" не более 10 раз ... ... ощущение размера ушло, правда крупнее мне точно не надо ... ... на "серьезный" выход подходят!!! хотя с манжетом рубашки та же беда:) ... узнаваемость из-за скобы 100% и более :) и это уже не напрягает ... ... очень удобно на каучуке и не обламывает использование пряжки, хотя и к этим часам купил кожанный ремень с клипсой ... ... "ударился" не один раз, однако к габаритам привык ... ... смотреть на "сэндвич" одно удовольствие ... ... очень удобная регулировка "прыгающий час", был в 7 разных часовых поясах, забыл и продал Улисс Дуал Тайм ... ... был в них на морях и горных лыжах(одевал на руку поверх рукава термобелья), итог - проданы Симастеры ... ... точность, так и не проверял (пару-тройку раз подводил, одновременно с корректировкой даты), запас хода тоже (не разу не останавливались за это время) :D... ... не могу захотеть кожанный ремень из комплекта, и это уже не визуальные впечатления ... ... стало очевидно, что будут(надеюсь) еще Памы ... ... такие вот первые полгода пользования 312-ми... п.с. извините за много букв ... |
Завидую, что вы продержались полгода, не купив второго-третьего ПАМа. У меня все те же ощущения, кроме отсутствия опыта катания в ПАМе на горных лыжах, только дополнено это безудержным и оттого реализовавшимся желанием расширить ПАМоколлекцию. Желаю, чтобы это не подорвало Ваш бюджет.
|
Cпасибо за отчёт! Очень интересно было сравнить с преведущим!:)
|
Цитата:
|
Мои впечатления за год - такие же.
Ни тени сомнения в правильности выбора! И очень хочется Саб! :) |
[quote=
... очень удобная регулировка "прыгающий час", был в 7 разных часовых поясах,[/QUOTE] извиняюсь за невежество, но при чем тут прыгающий час?... на этой модли вроде как нет GMT. мож. я чета не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за науку. |
Вопрос к владельцам:
1. А в 312-х секундная стрелка при заводе не останавливается? 2. Есть ли сброс секундной стрелки на ноль? |
Цитата:
2.Нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |