|
Что стало с веткой и что ждет дальше?
Всем привет )
Сразу прошу прощения за столько пространный вопрос, но хочется поделиться впечатлениями. Раньше в 2014 и еще несколько лет, когда я только начинал читать этот форум, тут было гораздо больше движухи: обсуждение новых моделей, запуски лимиток, ловля фейконосцев, в конце-концов - было очень увлекательно :D Сейчас только изредка появляются новые посты в "Форумчане носят панерай".. Что случилось? Бренд приелся, перестал выпускать новинки или все уже все купили, что хотели? Даже в ветке какого-нибудь Tudor больше движа, чем тут у нас, а очень жаль :( |
Так Вы это самое, создавайте движ-то, вот он и будет. Кто ж мешает. А не темы переживательные, что трава раньше была зеленее, и куда вообще все оно катится.
|
Все вернется.
Мне тоже жалко что в ветке нет движухи. Хорошо помню "панеристи", считаю что это еще тогда сильно зависело от их управленцев в России да и по миру, которые это поддерживали. Плюс еще можно было найти хорошие скидки на марку (не всем и не для всех, что грело душу получивших). А также у часов была репутация отличного выбора за свои деньги и имидж люкса. Ничего... Сейчас в число дефицита, помимо большой тройки с Ролексом войдут еще Омега с Бреге и народ ломанется искать стальной люкс, который еще можно прикупить... Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторитетно заявляю! Все разбежались по чатикам, вотцап , телеграм и т.д. А так то движуха продолжается. Локальные встречи , в том числе международные . В начале марта планируем встретится в Дубае . Так что велкам . Все вопросы в личку. Просто форум засрался дурацкими темами (ножи, оружие, еда ,обувь и прочие луи витоны) про часы как бы забыли
|
Цитата:
|
Форум дохнет просто.
|
Суровая правда жизни??????!!!!!!
|
Цитата:
Ценят историю часов, изучают ищут новые факты, архивные документы. А у нас большинство ищут Шмотки Гуччи в шкафу для классного фото. А если зайти вообще на хомаж форум. Так там вообще страсть... Как у людей глаза горят от новых исторических фактов. Как глубоко погружаются в историю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |