Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   НУЖЕН СОВЕТ ПО Citezen CC1076-02E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=583180)

realvugluskro 20.02.2022 03:27

НУЖЕН СОВЕТ ПО Citezen CC1076-02E

Вложений: 1
Доброго дня всем. В связи с тем, что продавец не выходит на связь. Может кто то знает что вообще может быть ИСПРАВЛЕНО или ПЕРЕДЕЛАННО в этой модели часов производителем? Заранее спасибо за ответы.

Condition:
Seller refurbished:
Seller Notes:
“This is a MANUFACTURER'S REFURBISHED Citizen watch. It has never been worn, fully functional and in gift worthy condition. Each watch will come in the pictured black box above. It will NOT come in an authentic Citizen box OR come with a manual. Each purchase comes with a two-year warranty from Officialwatchdeals for U.S. buyers only”

2223 20.02.2022 06:51

вероятнее всего, часы новые, без оригинальной упаковки.
по ряду (не всегда понятных непосвященному потребителю) причин они не позиционируются как "новые без бирки".
также могут продаваться в категории "б/у", если это сулит меньше тревог продавцу - в зависимости от политики торговой площадки.
думаю, можно брать спокойно, особенно если есть опция возврата.

PS. жителю (или, возможно, даже гражданину) Америки США особенно не идет спелить "Citezen" подобным образом.

realvugluskro 20.02.2022 07:05

Да, есть гарантия 2 года для территории США и это магазин и 60 дней для возврата вроде, но!
REFURBISHED это такое скользкое понятие! Я занимался компьютерными комплектующими и ноутбуками и прочим. Так вот в этой СРЕДЕ подобное слово значит
1. Залежавшиеся складские остатки ( по разным причинам) Пыль сдули и вперёд!)))
2. Заводской брак, возвращённый производителю, после чего заменили, батареи, экраны и т. п. упоковали и вперёд!)))
3. Отслуживший свой срок товар(корпоративные закупки оптовые). который потом СДАЛИ, обновили и опять вперёд!)))
Модель года 2010 примерно, то есть их уже новые не производят. А тут целая маленькая партия. Может меняли батарейки на залежалом товаре? Но эта модель весьма популярна несмотря на высокую цену! Вобщем у меня большие сомнения. А про СИТЕЗЕН, я вас прошу. В США миллион СПЕЛИНГОВ класического английского))))) Да и в самом Лондоне уже более 51% НЕ АНГЛИЧАН))).

2223 20.02.2022 07:15

часы нестандартного шикарного дизайна, очень красивые, поэтому и популярны до сих пор.
единственное, что в данной модели может быть заменено - это аккумулятор.
если это так, задняя крышка-хлопушка может иметь следы вскрытия.
если они ярко выражены, дело плохо: внутри всё подрано еще хуже.

попробуйте попросить фотки конкретных часов, что будут посланы вам.
вряд ли вам их предоставят, конечно.
если продавец не из индии или бл. востока, брать можно смело.
наличие следов делает часы не соответствующими описанию.
например, на ибее - это залог выигрыша и получения полного возврата.

HooliganSpb 20.02.2022 09:58

Обычно у них (of.watchdeals) только коробка заменена (4ро часов мне приходили новыми в заводских пленках), но кому-то приходили со следами использования (но это не точно)))

Schapoklyak 21.02.2022 13:57

На некоторых моделях Ситизен иногда бывает гравировка, на задней крышке, говорящая о том, что восстановлены, но других отличий от нового я не заметил... Если не хранились в темноте, то и аккумулятор менять не придётся. Про этого продавца разные отзывы, но в целом положительные, кому-то не повезло. Фото они не вышлют и упакуют, как хотят, о чём бы вы их не просили...

realvugluskro 23.02.2022 05:06

А есть ли какая то гравировка на задней крышке по которой можно понять дату производства? Именно у этой модели.

topfin 23.02.2022 05:43

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 6436058)
А есть ли какая то гравировка на задней крышке по которой можно понять дату производства? Именно у этой модели.

Дата производства определяется по серийнику.
Но как его узнать ДО покупки?
Продавец продет 25-30 часов В ДЕНЬ!
Это оборот порядка миллиона в год.
Ему не нужно заморачиваться с предоставлением вам какой либо информации. Ему и так норм.

realvugluskro 23.02.2022 06:57

Продавец странный. Похоже на мелкий интернет магазин, отзывы нормальные, возврат есть за их счёт, гарантия возврата денег от ебея на них тоже есть. Но я написал им вопрос. В ответ пришёл какой то странный ответ с тем же текстом что и в объявлении. Робот похоже ответил. В общем если найду 900 свободных долларов в ближайшее время пока там еще 3шт осталось. Обязательно напишу с фотками и описанием.

kioboy 10.03.2022 07:24

Вложений: 2
Привет, хочу поделиться опытом заказа в этом магазине.
Заказал у них Citizen BX1010-11L, через посредников.
Часы пришли, на первый взгляде все нормально, но присмотревшись обнаружил много мелких царапин на минералке и на корпусе.
Связался с продавцом, после долгих переписок и доказательств предложил вернуть часы. Вернуть тоже на вариант, т.к. посредники за это не беруться:( Такая вот история, фото прилагаю, для наглядности.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:41.

© 1998–2024 Watch.ru