|
Casio F-91WS-7EF
Все не отпускает меня "часовая болезнь", хочется белых\прозрачных часов на весенне-летний период. И вот появилась в наших фирменных магазинах новинка:
casio f-91ws-7ef. https://a.radikal.ru/a10/2202/72/727082bd0c58.jpg Очень запала на них. Так как по бюджету я еще одни джишоки уже не потяну, приходится выбирать очень бюджетный вариант. А самое главное даже не это, а то, что белые\прозрачные часы - часы сезонные, и покупать джишоки чтобы покрасоваться несколько месяцев в году не совсем практично. Но есть пара смущающих моментов, 1. еще одни квадратные часы (круглых у меня, даже смешно, всего пара. Песочные Casio BGA-255-5ADR и сверхбюджетные черные кукушки по 10 долларов, за город ездить.) Но это ладно, пережить можно. 2-й момент - прозрачный ремешок. Ясно, что будет мутнеть и желтеть, вопрос только как быстро? И можно ли его будет оттереть или такая же беда как с белыми касиевскими ремешками в общем? Хотя за такую цену и не обидно, а вообще у меня к ф-91 особое отношение, с них началась моя любовь к касио, я в их предшественниках простых черных 7(!) лет проходила! На одной батарейке. И сейчас бы ходила, если бы не сломалось пластиковое ушко и я их потеряла. А так - лютые неубиваемые часы. Вот вам и пластик. |
Вложений: 1
Самая главная проблема - блестящее покрытие "металлик" будет постепенно стираться, а под ним светло-серый матовый пластик. Достались мне такие б/у - пришлось стереть всё покрытие стирательной резинкой для чернил. Ремешок желтеет (причём по всему объёму!), но не мутнеет.
|
Опыта с прозрачными ремешками не было, но думаю что пожелтеет не позже чем силиконовые чехлы для телефонов, т.е. пару месяцев.
Но это не страшно, можно же заменить на цветной, желтый например. Я бы больше беспокоился о корпусе часов! Он облезет от краски, после чего вам возможно не захочется их носить. |
Цитата:
|
Не так уж и легко облезает покрытие корпуса, хватит его надолго. Сужу по своим А158 и А168 - за год царапин не появилось. Тем более, если носить не всегда... хватит и не на один сезон.
А прикольно Casio классику переоформили)) Они и не только белые есть: |
Цитата:
|
Купила))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |