|
Женские Certina DS Prime, 3 бриллианта (Swiss Made)
Вложений: 12
Certina - DS Prime C028.310A
Пол: женские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 16 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Уважаемые форумчане, в продаже великолепные женские часы Certina DS Prime с 3-мя бриллиантами. О бренде "Certina" писать много не буду, предполагаю, что он известен всем. Certina входит в огромный холдинг Swatch Group, наряду с такими часовыми брендами как Omega, Brequet, Rado, Longines, Hamilton, Tissot и т.д. Кратко о модели часов: Фирменная запатентованная технология DS. Классическая и лаконичная форма корпуса размером 32,75 х 32,75 мм и толщиной 10 мм Корпус из нержавеющей стали. Благородный графитовый циферблат с серебристыми стрелками и метками. Сет из 3-х бриллиантов в положении «12 часов» Отображение даты в положении «6 часов». Кварцевый механизм ETA калибр F06.411 Сапфировое стекло - высокая устойчивость к царапинам. Прочная задняя крышка корпуса с изображением черепахи. Высококачественный ремешок из телячьей кожи с предохранительной застежкой. Водонепроницаемость 100 м / 330 футов. Артикул: C028.310.16.056.00. Примечание: Витринный экземпляр, имеет легкие потертости, которые едва заметны под очень пристальным осмотром, под определенным углом и освещением. На задней крышке есть небольшая царапина. См.фото. Буклеты и карта отсутствуют. Модель доступна в России по ценам от 24000 до 49000 рублей. Моя цена с учетом всех нюансов всего 16900 рублей. При возникновении интереса к любому из моих предложений, пишите, пожалуйста, в личных сообщениях, договоримся. Разумный ТОРГ Обмен не интересует. Отзывы и другие мои объявления доступны в соответствующих разделах форума (см. все темы созданные Ilya31) Упакую надежно, отправлю быстро. |
Вложений: 2
Супер-цена за отличные часы с 3-мя бриллиантами - 16000 рублей. Легкие потертости на бакле и корпусе (см.фото) едва заметны под определенным углом.
Цена с учетом этих нюансов. |
15200 рублей.
Доставка оплачивается дополнительно и в среднем обходится в 500 рублей через СДЭК до терминала со страховкой. |
Всем спасибо за внимание, часы проданы.
Андрею персональная благодарность за выбор и доверие! В наличии еще есть несколько интересных и недорогих моделей часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |