|
Хронограф и сплит в повседневной жизни.
Небольшой опрос. Интересны также развёрнутые ответы. Максимально честно. :rolleyes:
Спасибо. |
Вроде уже была такая тема, не?
Пользуюсь хроном почти каждый день, если готовлю. |
Тема действительно была. Я даже в ней как-то писал ранее. Пользуюсь постоянно. Самое частое - на парковке и в самолете.
Удачи |
Как только купил, пользовался часто, даже больше не сплит функцией, а просто хронографом, замерял сколько идти до набережной, сколько удалось пройтись, промежуток времени между отжиманиями и т.п. Сейчас пользуюсь именно сплитом, пару раз, раз в неделю, когда просто жду кого-то, сидя в авто, нажимаю на сплит и смотрю как красиво две стрелочки возвращаются через весь цифер в точку 12. Нравится мне эта эстетика, да и как плюс кнопки не задеревенеют :)
|
Цитата:
Причём достаточно только минутного накопителя Поэтому где использовать сплит и ***ые доли секунды (если есть) даже не представляю, поэтому эти функции скорее показатель достижений часовой мануфактуры |
Пользовался только чтобы поиграться....
Хронографы вызывают исключительно эстетический интерес Как дайверы или джи эм ти.Не более. С оглядкой на надёжность конечно;) |
Сначала пользовался на кухне.
Потом понял, что таймеры обратного отсчета с Али много удобнее и все стрелочные хроны продал. Цифровыми пользуюсь в фитнес-клубе. Опять же таймерами обратного отсчета. |
Пользуюсь редко, но пусть будут.
|
Мне кажется сплитов на руках единицы) да и дорого.
Сильно другое устройство относительно обычного хрона.... И всяких там касио с промежуточными результатами.... |
Пользуюсь иногда при подборе дозации коагулянта, от нечего делать реставрировал себе секундомер механический, для смеха сдал на поверку, 287 р. Поверка пройдена с первого раза. Зачем это мне?- да ни зачем. Жалко екундомер выбрасывать было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |