cheshirskicat |
18.02.2022 11:51 |
Новый взгляд на Орис
Скажу честно, я избалован хорошими часами. За последние лет 30 их прошло через руки очень много. Различных брендов, разных форм-факторов, круглых, квадратных, прямоугольных -))). Но были бренды, которые для всегда были закрытой книгой, которую никто не советовал. И название Oris проходило мимо сознания. Ну еще одни часовая марка, близкая, как мне думалось, к Тиссо или RW. Так было ровно до момента, пока на витрине не увидел юбилейный бронзовый Big Crown, который произвел на меня фактически то же самое впечатление, что и заварное ситечко на Эллочку людоедку. С тех самых пор данные часы у меня в коллекции и продавать их не собираюсь совершенно, вполне себе уживаются и с JLC и с Омегами и другими марками. Но с того самого момента как Орис приехал ко мне домой, я стал посматривать и на другие часы этого бренда. И чем дальше, тем больше понимал, что за последние несколько лет Орис сделали серьезный шаг вперед как в части дизайна, так и в части продвижения своего бренда. Вроде бы ничего нового не предложили, за исключением мануфактурника, но почти все, что Орис предложил в своих новинках, притягивает взгляд.
А что вы думаете об этом?
|