|
Sport Style Citizen Drive, 45мм, Eco-Drive, комфортные, повседневные
Вложений: 14
Citizen - AW1607-03H
Пол: мужские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 16 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Уважаемые форумчане, в продаже комфортные мужские часы в спортивном стиле Drive от CITIZEN. Модель на официальном сайте: http://www.citizenwatch.com/us/en/pr...W1607-03H.html Серый корпус из нержавеющей стали с ионизированным покрытием и серо-красным силиконовым ремешком. Благодаря технологии Eco-Drive – питание от любого источника света часам не требуется замена батареи, никогда. Характеристики: Механизм - Eco-Drive, 3-Hand, калибр J810 Диаметр часов - 45мм Функции - время / дата Стекло - минеральное ударопрочное (стойкость к удару выше, чем у сапфирового) Серый циферблат с красными акцентами и указателем даты. Водонепроницаемость - 10 атм./ 100 м / 330ft Ремешок - мягкий, силиконовый, с классической пряжкой Рекомендованная цена $275. При возникновении интереса к любому из моих предложений, пишите, пожалуйста, в личных сообщениях, договоримся. Разумный ТОРГ Обмен не интересует. Отзывы и другие мои объявления доступны в соответствующих разделах форума (см. все темы созданные Ilya31) Упакую надежно, отправлю быстро. Буду рад сотрудничеству. |
Супер-цена к предстоящему празднику
15000 рублей. с доставкой в Москву к 23.02.22 пока еще успеваем. |
Наименьшая из возможных - 14250 рублей за отличные повседневные часы, нетребующие никакого обслуживания и замены батареи.
Доставка оплачивается дополнительно. |
13500 рублей без торга.
в наличии с ценой 16000 рублей, включая доставку до терминала СДЭК в вашем городе.
|
15200 рублей.
Доставка СДЭК оплачивается дополнительно. Отправлю любой компанией по желанию. |
14440 рублей, без торга.
В наличии с ценой 15500 рублей, с доставкой до терминала СДЭК.
|
14700 рублей.
Доставка оплачивается дополнительно + 400 рублей |
13965 рублей.
доставка оплачивается дополнительно + 430 рублей (СДЭК до терминала со страховкой) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |