|
Оцените золотые Луч 23 камня
Вложений: 1
Здравствуйте.
У меня есть часы луч 23 камня. Параметры: - Золотые - В хорошем состоянии - 50-60 лет - 3 стрелки на циферблате золотые - Сделано в СССР Пожалуйста подскажите что-нибудь по ним |
Цитата:
|
Продаете?
|
Цитата:
Цитата:
1. цифер без дефектов/царапин; 2. корпус без гравировки; 3. механизм обслужен; 4. найдёте родную заводную головку. Браслет на любителя, обычно считают по цене лома. |
Друзья, напишите мне, если вдруг у кого-то есть циферблат к данным часам. Очень ищу! Обмен/покупка.
А еще мне все же непонятно – у этих часов красная стрелка шла или нет??? |
у этих часов не красная стрелка а золотая и все находу.
ребята мне кто-нибудь помочь может, воды просто много а цену никто так и не назвал |
И не назовет. Фотография одна и в плохом качестве, не виден сохран цифера. Нет фото меха, крышки с двух сторон, клейм.
Экономика совчасов в золоте проста. Оталкиваемся от предположения, что у нас не золотые, а обычные механические часы (Кировские, Ракета, Полет и тд). В обычном корпусе они могут стоить в ХОРОШЕМ состоянии в среднем от 1000 до 2000 рублей. А теперь мы их одеваем в золотишко. Как вырастет цена? Прибавляем стоимость желтого металла. Если мех грязный и убитый, корпус царапанный, а цифер мутный - то продается только золото. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам уже ответили в 4м сообщении. Но Ваши не в идеальном состоянии - это видно даже по той замыленной фотографии которую Вы предоставили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |