|
"За Содействие в Борьбе с Наркобизнесом" Часы Молния
Вложений: 6
Приветствую всех,
Попались такие часы Молния, с надписью на задней крышке: "За Содействие в Борьбе с Наркобизнесом" Прошу помощи в определении и оценке, поиск в сети результатов не дал. Всем заранее спасибо. С уважением! |
Корпус самопал. Это просто оставались корпуса их выкупали за копейки или тупо воровали и делали подобные надписи.
|
ХХХПоиск в сети и не должен был что-то "дать". Часы выпущены в начале 90-х, механизм ещё времён СССР( испохабить ещё не успели). Надпись на мой "вкус" ценности вообще не добавляет, хотя ценители наверняка найдутся. Мой скептицизм по поводу надписи .....очень хорошо помню те времена. Любой человек мог выступить в роли заказчика на любой наш часовой завод и заказать себе партию часов со своей надписью и логотипом. Какие только "шедевры" тех времён мне не попадались! Вплоть до изображения унитаза фирмы "Сантехстроя" ( иронизирую).
|
Ерунда полная) особо доставила эмблема: рыцари плаща и аптеки. Эмблемой ОБНОНа был меч разрубающий маковую коробочку.
|
ха- ха в начале 90х ,на Арбате можно было купить молнию и с надписью "Лучшему наркоману" ,я даже не утрирую ,на полном серьезе,я там скажем так - рисутствовал лично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |