|
ЖЕНСКИЕ MAURICE LACROIX D-28MM ЦВЕТ РОЗОВОЕ ЗОЛОТО ГИЛЬОШЕ КАПЛЯ ДОЖДЯ
Вложений: 11
MAURICE LACROIX - FIABA
Пол: женские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 46 490 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В наличии оригинальные абсолютно новые женские часы швейцарского бренда MAURICE LACROIX из коллекции FIABA Maurice Lacroix предлагаются в корпусе из нержавеющей стали с PVD покрытием цвета розового золота с ювелирной полировкой. Корпус этой модели выполнен диаметром 28 мм и высотой 7 мм. Часы имеют фиксированный безель цвета розового золота и текстурированную заводную головку инкрустированную синим камнем в форме кабошона. Часы оснащены браслетом цвета розового золота из нержавеющей стали с застежкой бабочкой. Браслет трехполосный отполирован до блеска и на застежке изображен логотип бренда. Очень красивый циферблат украшен волнообразным гильоше(капля дождя) исходящим от центра и поделен на часовые зоны. В верхней части циферблата, под 12ю часами, расположен объемный логотип бренда и ниже название марки. Центральные листовидные часовая и минутная стрелки с алмазной обработкой и позолоченным покрытием. Часовые метки выполнены в виде печатных римских цифр черного цвета. Апертура даты обрамлена золототым кольцом и расположена на отметке 3х часов. Эта модель имеет сапфировое стекло с антибликовым покрытием, которое защитит от появления случайных царапин. В основе этих прекрасных часов лежит кварцевый механизм ETA 805.112 швейцарского производства. Задняя крышка глухая с гравировкой названия марки по центру и информацией по краю. Водонепроницаемость рассчитана на 30 метров что защитит от случайных брызг или капель воды. Описание: Марка: Maurice Lacroix Коллекция: Fiaba Пол: женские Механизм: кварцевый швейцарский Диаметр корпуса: 28 мм Толщина корпуса: 7 мм Материал корпуса: нержавеющая сталь Ремешок: браслет Ширина браслета: 14 мм Форма корпуса: круглая Задняя крышка: глухая Тип циферблата: аналоговый Цвет циферблата: серебристый Стекло: сапфировое устойчивое к царапинам Водонепроницаемость: 30 метров Функции: дата, часы, минуты Часы новые, в пленках, в коробке с документами. Моя цена 46490 рублей Без торга Все мои часы 100% оригинал Все мои предложения смотрите нажав окно ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ БЕЛ |
60990
|
48490
|
ПРОДАНО!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |