|
Помогите выбрать швейцарские часы 36мм (женские)
Вложений: 2
Всем добрый день!
Есть намерение приобрести швейцарские часы, диаметром 32- 36 мм. ремешок браслет (сталь). Бюджет до 150K. Из критериев: взрослый серьезный бренд, в идеале механика, надежные. Из множества просмотренных и примеренных, очень понравились эти: frederique constant HIGHLIFE LADIES AUTOMATIC FC-303LG2NH6B. Подошли по размеру, механиика. а также TAG HEUER CARRERA Кварцевые часы - Диаметр 36 mm WBK1311.BA0652 Здесь нравится корпус и внешний вид Уважаемые знатоки, поделитесь экспертным мнением относительно предложенных вариантов. Также буду благодарна, если порекомендуете и другие достойные альтернативы. |
36 вам большеват судя по фото. Девушкам идет оверсайз, но все же. Суббренд Ролекс в пределах досягаемости, 34 мм в линейке style можно посмотреть https://www.tudorwatch.com/en/watches/style/m12310-0015.
|
На маркете Омеги новые проскакивали 120к - 150к, но кварц. Зато максимум взрослого, серьезного бренда. Да и выглядят классно.
Ну и керамика Радо девушкам как правило "заходит" |
Вложений: 4
Не такой большой выбор женской механики в этом размере и цене. К вашим вариантам добавлю Радо и Монблан, правда Радо это дайвер и 37, хоть и весьма симпатичный. А Монблан чуть дороже (у них есть до 200 еще несколько интересных моделей). Но в плане силы бренда все в порядке у обоих.
Ball интересный вариант, посмотрите. Если с механикой нет принципиальных соображений, то смотрите и кварц тоже. |
Федя Константин не красивые, в топку эту модель
|
|
Вложений: 2
Посмотрите Baume & Mercier MOA 10021. Бренд взрослый) Форма не круглая, что на мой взгляд, неплохо. Взгляды притягивает. Очень интересное и необычное выпуклое сапфировое стекло. Отлично исполнены. Не механика конечно.
На маркете есть новые за 109 т.р. Ритейл у них совершенно сумасшедший. Вообще, к этому бренду можете присмотреться повнимательнее. Очень неплохо делают. Вложение 3372071 Если носите золото, то можно посмотреть и попробовать поискать такие, но найти их не просто: Вложение 3372072 |
Если покупка прям не горит-горит, можно чуть подождать, добавить тысяч 30-40 и тут на маркете взять, либо Созвездие на браслете кварцевые, либо Де вилль. Как мне кажется, это интереснее того, что вы рассматриваете. И по бренду в том числе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |