|
Амфибия на заказ.
Добрый день.
Долго выбирал часы. В тоге остановился на Citizen Promaster. Ношу их уже около года, но есть пару моментов, которые раздражают. Я обратил внимание, что люди довольно хорошо переделывают амфибию под себя. Решил сделать тоже самое. Опыта у меня нет, поэтому решил обратиться на форум. Что нужно: - амфибия в 710-м корпусе; - «лысый» безель; - циферблат и стрелки от модели 2415.01/170916; - секундную стрелку нужно убрать; - заменить люминофор на стрелках и циферблате; - циферблат развернуть на 180 градусов, чтоб заводная головка смотрела на лево; - проверить механизм и если необходимо сделать профилактику. Вопрос: - возможно ли такое сделать? - сколько это будет стоить? - есть ли мастера готовые этим заняться? С уважением, Константин. |
Вложений: 3
Да нефиг делать. Мераном вам соберёт любую амфибию. У них там же есть и кастомные Заводные головки. Про люминофор, можно к Стронгу обратиться, залюмить цифер,Стрелки. Отослать это все мераному и там соберут в лучшем виде в любой, выбранный вами корпус.
Получится примерно так.Вложение 3371785 Вложение 3371786 Вложение 3371787 P.S. Не обратил внимания, вы же из Германии. Будет немного дольше логистика. Если есть знакомые в Москве, получится быстрей. Возможно, мераном релюмирует циферблаты. Надо выяснять. Стрелки точно у них с хорошим люмом и даже кастомные. |
Цитата:
|
Скотч отлично держит, хотя можно перепаять.
|
Проще собрать на 2209, крути как хочешь, и на правую руку,да и мех получше.
|
Вложений: 2
Звонить к Диляре Раисовне, и ныть слёзно умоляя чтоб цыферблат перевернули.
Садил на скотч. Больше не буду. Не кошерно как то Опа ))) |
Цитата:
Здравствуйте. Мы не собираем часы по заказу. Но часы можно модифицировать используя безели, циферблаты, браслеты, которые есть у нас в продаже на сайте |
TinkTanson
Попробуйте эти варианты: Роман Липатов, телефон 8(495)979-8716. Или https://www.vostok-watches24.com/ может соберут вам из того что есть в наличии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |