|
Покритикуйте мой выбор Orient
Хочу купить на смену своим Сейко 5 кварцевые часы. По стилю примерно как Полёт де Люкс, но чуть больше и увесистее. Полёты для меня совсем уж невесомые, хотя руки и небольшие. Выбор пал на эти вот: https://injapan.ru/auction/x1014238393.html
Почему в Японии? Потому что у нас в городе их нет, а там, как говорят, всё японское и оригинальное. :) У кого какие мнения по этим часам? Интересует надёжность и долговечность внешнего вида (стекло и корпус. Мои Сейки и сейчас как новые, стекло без единой царапины, как и корпус. Ни намёка на окисление или потёртость). Или всё же кварцевые часы это низшая ступень в иерархии часов и ждать от них чудес не стоит? Всем спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое! Всем нравятся, может и мне подойдут.
|
отсутствие рамки на окне даты немного визуально удешевляет, а в остальном скромно и со вкусом - чистая костюмная классика.
|
Хороший выбор. После 5 ки будут только радовать. Кварц это наоборот высшая ступень. С ними проще. По весу они не тяжёлые будут только.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравятся, конечно. Поэтому и спрашиваю про них. Единственное что останавливает от немедленной покупки, - размер. Об этом больше всего спорят. У меня не самые могучие руки, подойдут гинекологу или какому нибудь пианисту:) Вот ищу подходящую по размеру крышку от чего либо чтобы приложить и прикинуть. По весу я думаю они по любому будут тяжелее тех же Полётов де Люкс? И ещё, 80 долл в Японии плюс сопутствующие, в итоге 120 -130 долл., - это нормальная за них цена? Или посоветуйте что то другое похожее.
|
Здесь тебе решать, за такую цену можно много хороших моделей выбрать. Здесь лучше самому посмотреть. Когда у меня был выбор эти часы или другие в магазине. То я купил другие, мне не понравились толстые стрелки, и слишком выпуклое стекло.да и цена взял дешевле часы. Кстати они на ремне, если 5 ка была на браслете, то летом на ремне будет жарко. Размер можно прикинуть по другим часам в магазине.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |