|
Omega жене на 14 февраля
Вложений: 2
Последний год болею болезнью -"часомания", чего только не было. Тут жена начала подначивать, мол у тебя вон сколько, а мне бы хоть что купил. Решил я заняться поисками женских часов, но так что-бы жене их имя что-то говорило. И вот нашел такую Omegа. Извините но фото с лицом не грузится (но там только насечки и надпись Omega, стандартная классика) Состояние очень хорошее, родная застежка+коробка. Может поможете определить модель, год и примерную стоимость в наших широтах. Заранее благодарен!
|
Строго ИМХО плюс не знаю как отностится к этому Ваша супруга, но считаю что женщинам нельзя покупать в подарок б/у. Лучше дешевле в два раза, но чтобы новенькие, в коробочке и т.д.
Это у нас "да тут фигня, полировкой уберется, зато где я еще Ролекс по такой цене найду!", у них другое восприятие часов. |
Полностью поддержу выше перечисленные доводы !!!
Ни в коем случае не дарите б.у. , только новые в полном комплекте . |
Себе можно взять бу)))мы знаем чего хочется.А женщинам нельзя,КАТЕГОРИЧЕСКИ.Во-первых она не поймет,а во-вторых оно в Вас сидеть будет и грызть.Праздник-то светлый,романтика,а Вы бу да еще и с чужой энергетикой.............
|
Категорически поддерживаю посты выше
|
Спасибо всем! Вы абсолютно правы, буду искать новые! Тема закрыта!
|
Цитата:
если часы интересные, с историей - поймет))) особенно если эту историю вкусно рассказать) |
Цитата:
Так вот, иду я вдоль забора и вижу в траве что-то поблескивает..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |