|
Выбор Дайверов или похожих до 100 тысяч
Вложений: 4
Всем привет. Посоветуйте ,пожалуйста, какие можно взять неплохие часы в стиле дайверов или что-то еще интересное (тактические, не знаю как правильно).
До этого носил CERTINA C013.417.11.057.00 DS Action Diver . Желательно кварц, так как часы беру на каждый день и использую не снимая. За механику переживаю, вдруг зацеплю или ударю. Ремень нужен стальной. Рука 18.5 см , часы от 43мм Стекло только сапфировое. Так же хотелось бы керамический безель, на старых Certina весь в царапинах. Погружением не занимаюсь, но хотелось бы спокойно ходить с ними в душ, а так же плавать в море или бассейне. По бюджету рассматриваю до 100 тысяч, но если будут интересные модели дешевле, то с удовольствием их рассмотрю. В идеале найти что-то в районе 50-60 В магазине примерял следующие модели: HAMILTON KHAKI NAVY FROGMAN AUTO - Механика CERTINA DS ACTION DIVER - Самые обычные LONGINES HYDROCONQUEST - Самые дорогие + механика TAG HEUER FORMULA 1 - Больше всего понравились Так же читал форум, хвалят SEIKO, но они Японцы + мало кварцевых, в живую посмотреть возможности нет. Хотел бы попросить, пожалуйста, при совете часов пишите марку и модель. |
Цитата:
Насчет кварца на каждый день - так наоборот механика с автоподзаводом на каждый день самое то, не надо заморачиваться подводить часы, так как они всегда в носке. Я бы порекомендовал лонжинс, они в бюджет вписываются и механика, универсальные, да и на руке норм у тагов есть еще такие https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...1E.BA0842.html З.Ы. 1) сертина, на мой взгляд, на фото лучше всего смотрится, хотя фото зачастую очень некорректно отражает действительность 2) мне одному кажется, что на руке автора часы на грани по размеру, а некоторые модели большеваты? можно и 41-42 мм посмотреть |
Вложений: 2
На местном Маркете
Вложение 3370745 Правда механика. А если Таг, то так же на маркете кварц за 90 000 руб. Вложение 3370744 Размер, правда 41 мм, но гораздо лучше, чем формула. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэм, Цертина , Лонж у вас на фото дайверы, а Таг хронограф.
Так вам нужно, чтобы просто безель был с цифирками. Есть вот такой вариант, с синхронизацией по GPS. И 100 тыр платить не нужно будет, вполовину уложитесь. [media]https://www.youtube.com/watch?v=DuWL1ohRuXk[/media] |
Цитата:
|
CASIO OCEANUS CACHALOT Bluetooth Diving Log OCW-P2000-1AJF
|
Bulochka
Так и возьмите Черепаху на кварце вместо Паверматика, там можно цвет нарядный выбрать или титан. Или Mido Ocean Star 600m или обычную, Ocean Star, но в версии с керамическим безелем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |