|
И снова Louis Grisel.
Вложений: 2
Сабж. Ход изумительный, мягкий, еле слышный.
Dпос=26мм (11,5"') Вопрос такой: свой гризелевский или сторонний? Если сторонний, то чей? И ещё. Как видите, какой-то "умелец" обломал минутную ось. От кого можно взять донора? Колесо d=9,2мм z=64 Триб d=1,9мм z=12 Высота между платиной и мостом 1,8(1,85)мм. Буду признателен за подсказки. |
Завтра гляну, был похожий мех... Хотя, мой мелкий совсем вроде...
|
Мой в корпусе, по задней посадке 24мм. Думаю, маловато будет...
|
А если сперва освободить эту ось и посмотреть на нее невооруженным взглядом? Боюсь там все настолько примитивно, , как обычно и бывает, что и запчасти не потребуются.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Примитивно, конечно. Был бы станок - вогнал бы имплант. Но, "по бедности своей мелкоскопа не имеем". Так что - замена детали. |
Цитата:
Даже у ключовок конструкция сложнее - там с тылу квадратного сечения выступ для перевода стрелок. А здесь просто цилиндрический штифт... Кстати мягкой стали, весьма. Чего искать его в запчастях. Кусок булавки, иглы, хвоздика… "Х"воздик предпочтительнее, его надфилем можно... :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну да Бог с ней. Что-то найдётся/придумается. Машинка, как я понял, гризелевская, не сторонняя. А вот маркировка есть какая-то? Или просто Grisel 11 1/2"'? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |