Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как хранить часы..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=582577)

Vulana 11.02.2022 06:32

Как хранить часы..?

Доброго всем времени суток!!!
Поделитесь, пожалуйста, опытом...
Как правильно хранить часы? Конкретнее имею ввиду стоИт ли заморачиваться и приобретать для них шкатулку либо бокс? Если да...то какого плана лучше выбрать?
Извиняюсь, если не в тот раздел))

Stavr1976 11.02.2022 06:37

Цитата:

Сообщение от Vulana (Сообщение 6425503)
Как правильно хранить часы?

Так как Вам самим удобно. Если Вы имеете ввиду виндер, то не стоит, если у Вас не сложные часы, которым лучше не останавливаться. Если просто кейс для хранения, то почему бы и нет, там внутри бархатка, которая защищает от ненужных царапок. Кто-то вообще не снимает часы и спит в них.

Vulana 11.02.2022 06:46

Виндер..то нет... думаю не нужен.
А вот кейс хотела бы рассмотреть.
При выборе кейса/шкатулки на что-то нужно обратить внимание? В руках их не держала...и вживую не видела. Если буду покупать..то онлайн..

Evilcat 11.02.2022 08:52

Если ваши часы не моструозны типа Ю-бот, Инвикты и тому подобных шайб, то на Али ( если не коробит) очень много симпатичных вариантов. Для часов обычных размеров они вполне пригодны. Берите сразу с местом для нескольких часов и со стеклом в крышке, чтобы любоваться не открывая)) Ну а цвет-это уж как душе угодно))

aleksandr1967 13.02.2022 16:53

Вложений: 1
так как много передвигаюсь по россии и часы вожу с собой , кейс пришлось купить , сейчас хочу поменять , на 12 гнезд.
этим пользуюсь года с 2017 , живой , что ему будет . на 8 гнезд мой , второй младшего сына .
и инвикты помещаются , до 52 мм..

Rana 13.02.2022 17:26

Цитата:

Сообщение от Vulana (Сообщение 6425503)
Как правильно хранить часы?

Не так давно обсуждали: хранить в герметичной упаковке в морозилке. :D

stanalma 13.02.2022 19:36

Цитата:

Сообщение от Vulana (Сообщение 6425506)
..и вживую не видела. Если буду покупать..то онлайн..

Хотите дёшево-Али
Там и подушечки и подставки имеются
Хотя...есть и дороже варианты.из дерева
Посмотрите там для начала.

Ну а если речь о хай-енд
То лучше родных шкатулок нет,кмк
И у Ролекс,и у Омеги,и у Пама....
Но лучше хранить на руке и ночном столике,кмк;):)

IraMih 13.02.2022 20:02

Цитата:

Сообщение от Vulana (Сообщение 6425506)
Виндер..то нет... думаю не нужен.
А вот кейс хотела бы рассмотреть.
При выборе кейса/шкатулки на что-то нужно обратить внимание? В руках их не держала...и вживую не видела. Если буду покупать..то онлайн..

я встретилась с проблемой размера подушки для часов. У меня запястье небольшое и поэтому ремешки и браслеты не могу застегнуть на подушечке для хранения. с мужскими часами таких проблем не будет)

Clapton 13.02.2022 20:12

Вопрос хранения лучше всего определяется количеством. Если часов менее десятка или и того меньше, пара тройка экземпляров - это и не вопрос вовсе. От комплектных коробок до прикроватных полок.
Вот когда часов несколько десятков..
Вопрос удобного хранения встает в полный рост.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru