|
Как хранить часы..?
Доброго всем времени суток!!!
Поделитесь, пожалуйста, опытом... Как правильно хранить часы? Конкретнее имею ввиду стоИт ли заморачиваться и приобретать для них шкатулку либо бокс? Если да...то какого плана лучше выбрать? Извиняюсь, если не в тот раздел)) |
Цитата:
|
Виндер..то нет... думаю не нужен.
А вот кейс хотела бы рассмотреть. При выборе кейса/шкатулки на что-то нужно обратить внимание? В руках их не держала...и вживую не видела. Если буду покупать..то онлайн.. |
Если ваши часы не моструозны типа Ю-бот, Инвикты и тому подобных шайб, то на Али ( если не коробит) очень много симпатичных вариантов. Для часов обычных размеров они вполне пригодны. Берите сразу с местом для нескольких часов и со стеклом в крышке, чтобы любоваться не открывая)) Ну а цвет-это уж как душе угодно))
|
Вложений: 1
так как много передвигаюсь по россии и часы вожу с собой , кейс пришлось купить , сейчас хочу поменять , на 12 гнезд.
этим пользуюсь года с 2017 , живой , что ему будет . на 8 гнезд мой , второй младшего сына . и инвикты помещаются , до 52 мм.. |
Цитата:
|
Цитата:
Там и подушечки и подставки имеются Хотя...есть и дороже варианты.из дерева Посмотрите там для начала. Ну а если речь о хай-енд То лучше родных шкатулок нет,кмк И у Ролекс,и у Омеги,и у Пама.... Но лучше хранить на руке и ночном столике,кмк;):) |
Цитата:
я встретилась с проблемой размера подушки для часов. У меня запястье небольшое и поэтому ремешки и браслеты не могу застегнуть на подушечке для хранения. с мужскими часами таких проблем не будет) |
Вопрос хранения лучше всего определяется количеством. Если часов менее десятка или и того меньше, пара тройка экземпляров - это и не вопрос вовсе. От комплектных коробок до прикроватных полок.
Вот когда часов несколько десятков.. Вопрос удобного хранения встает в полный рост. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |