|
Что за часы?
Вложений: 4
Есть часы, ношу уже 11 лет, практически каждый день... А вот что это за марка - не знаю. Несколько раз пытался найти информацию в интернете, но безуспешно :( Может кто подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопросик: как видно по фоткам, верхнее "крыло" на браслете не родное - я браслет как-то порвал, и его потерял... Где-нибудь можно взять такое же, как нижнее? |
Подскажите-что за часы мне достались? (Пока без фото).
На почти чёрном циферблате арабские цифры. Секундная стрелка в районе цифры 6. Имеется надпись-Record watch Co, ниже- GENF. На механизме указан тот же RECORD и выбиты 3 звезды. Имеется также штампик 022К и буквы для регулировки F,S, A,R. Вот пока всё. Что это-старые или новые часы?в какой стране могут быть сделаны? |
Всё-таки не теряем надежды на фото.
|
RECORD WATCH Co
Вот и фото, надеюсь сможете составить впечатление )))
Да, на задней очень блестящей крышке присутствует надпись вроде бы на немецком - STAHLBODEN и номер D 509820. Размеры - в длину 42 мм, ширина - 33 мм (без заводной головки). Остается добавить, что у часов очень приятный дизайн и исполнение, все зализано и выпукло как надо))). К сожалению не заводятся. |
Была старая швейцарская марка Record, ее в шестидесятые годы купила Longines. Не знаю, тот ли Record у Вас - уж очень название распространенное)
|
Хочется надеяться на это. )) Тем более вроде бы этот Дженф находится в кантоне Женева...
|
Цитата:
|
Большое спасибо всем ответившим!
Неужели такие старые? На внешний вид тянут максимум на 60-е годы. Особенно механизм и задняя заворачивающаяся крышка-блестят как новые :) Видел на барахолке двух "фашистов"-у тех состояние было соответствующее времени изготовления. И размеры у обоих были раза в полтора меньше. Цена была названа в районе 3-4 т.р. Покажу продавцу, он всей амуницией немецкой торгует. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |