|
Что за бренд rhytm?
Бродила в обеденный перерыв по крупнейшему часовому магазину и вдруг увидела белоснежное нечто. Давно присматриваюсь к белым часам на лето, но шоки не хочу наслышана об их "болезни". Бренд какой-то RHYTM, вроде какая-то бюджетная Япония типа кукушек? Конкретно по этой белым моделям хотелось бы узнать материал (походу пластик глянец), механизм, стоит ли брать? цена ну очень бюджетная около 50 долларов, это и настораживает.
https://a.radikal.ru/a12/2202/cc/5d4d4bd9ae8c.jpg |
Корея
|
Цитата:
|
Более полной информацией не владею, но думаю что за 50 долларов чего то особенного ожидать не стоит. Если нравятся визуально, попробуйте ещё и пощупать и примерить.
|
Кварцевая керамика на полтинник имеет место быть. Пластик стоил бы 5-10 баксов. А просветите какие там болезни у джишоков вдруг появились?) очень интересно узнать) Может быть болезнь в высокой стоимости?
ЮК мировые лидеры по керамике и женской хренотени в области всего они даже лезвия для бритв умудрились из керамики мастрячить я сам уже года 4 одной бритвой керамической бреюсь пока не затупилась) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее просто слепая вера в джишоки) я знаю они красятся но если под синие джинсы конс или мотор одеть белые трусики триумф или вондербра они тоже посинеют это же не значит что трусы или джинса низкого качества. Ну вы поняли) Носите черное с черным белое с белым и регулярно стирайте часы. Я бебиков подарил девушке она их в посудомойке моет в щадящем режиме. Пока живые. Вы же не станете хаять бежевый салон лексуса из за того что он пачкается как сволочь. Но это лирика Вы сами себе противоречите хотите практичное но цена не нравицца дешевая. Купите керамику баксов за триста но не дай бог их об косяк шваркнуть кусок тут же отлетит на небеса. В нашей жизни нет совершенства)
|
Цитата:
|
Таки я о том жеж) трусы носить желтые спереди коричневые сзади... вот это житуха!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |