Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Corum Bubble с петухами... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=582365)

Pumba 07.02.2022 11:48

Corum Bubble с петухами...

Вложений: 4
Продавец всерьез думает, что у него оригинал и мотивирует это тем, что уже 10 лет Корум принадлежит китайцам. :rolleyes:

И ведь судя по всему, человек взрослый. Как же он не понимает простой человеческой чуйкой, что в руках какашка?

Господа, может я ошибаюсь и это оригинал?))))))

Выскажите свое авторитетное мнение, супротив моего дилетантского. :)

Вложение 3366895 Вложение 3366896

Вложение 3366897 Вложение 3366898

Alex01061979 07.02.2022 11:54

Если человек взрослый, то это еще не значит, что к своим годам он нажил знаний и ума....
Поэтому он может заливать на уши все, что угодно,лишь бы найти покупателя и пристроить свой товар.

DevilVL 07.02.2022 13:01

Таких «знатоков» на авите тысячи

ultarior 07.02.2022 13:16

Pumba ты же тёртый калач :)
всё этот персонаж знает, иначе и цену бы другую ставил. просто отыгрывает несознанку до конца, бо если признаешься в неориге то и в умысле надо будет тоже признаваться, а это сразу залёт.

DevilVL 07.02.2022 14:36

Если дорого не покупайте. А вы умеете отличать подделку от реплики, реплику от дубликата, дубликат от клона, от хомажа, от копий класса А, АА, ААА??

в связи с мизерной продажей дорогих моделей с усложнениями пытаются удержать бизнес на плаву . Почти все швейцарские фирмы сейчас ставят в свои часы не только ETA , но механизмы Японии и Китая и даже указывают это в паспортах на изделия
Ответы продавца)
Хочу ролекс или адемар оригинальный на сейке.подешевле будет и в обслуге тоже))

ultarior 07.02.2022 14:49

как экспонат кунсткамеры - вполне годный персонаж.
будет очень смешно если это кто-то с форума

Pumba 07.02.2022 14:58

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6421911)
Если дорого не покупайте. А вы умеете отличать подделку от реплики, реплику от дубликата, дубликат от клона, от хомажа, от копий класса А, АА, ААА??

в связи с мизерной продажей дорогих моделей с усложнениями пытаются удержать бизнес на плаву . Почти все швейцарские фирмы сейчас ставят в свои часы не только ETA , но механизмы Японии и Китая и даже указывают это в паспортах на изделия
Ответы продавца)

Мать моя в кисло-сладком.... :eek::D:D:D

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6421833)
Pumba ты же тёртый калач :)
всё этот персонаж знает, иначе и цену бы другую ставил. просто отыгрывает несознанку до конца, бо если признаешься в неориге то и в умысле надо будет тоже признаваться, а это сразу залёт.

Ну мало ли ;) :rolleyes:

Eferalgann 07.02.2022 17:56

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6421911)

Ответы продавца)
Хочу ролекс или адемар оригинальный на сейке.подешевле будет и в обслуге тоже))

Взрыв мозга если честно.... Оригинальный Audemar на не ориг. мех. хотите? Отличный выбор.... А про А, ААА, А - вообще не понял.... :)

R.A.T. 07.02.2022 18:57

Цитата:

Сообщение от Eferalgann (Сообщение 6422071)
Взрыв мозга если честно.... Оригинальный Audemar на не ориг. мех. хотите? Отличный выбор.... А про А, ААА, А - вообще не понял.... :)

у этих мамкиных продаванов А.., ААА , это типа градации качества паленки , ААА кажется вышка ))))

Utilizer 09.02.2022 00:22

Цитата:

Сообщение от R.A.T. (Сообщение 6422119)
типа градации качества паленки

Класс по сертификации Международного института подделок

Часовой пояс UTC +3, время: 12:23.

© 1998–2024 Watch.ru